| обсуждае треки ваши | |
|
+157calel met1z ВаняТор Pokrovsk PaperMan baralgin Даниил Stafford Antrakt Nesty smog ulmax WiFi LegMc demersel Kwhite Blizzard Петя Гани Лек lord fang Мс Модный ГудВин R-LT FA1 Bce_Pro100 pl[scp] Рифмач YuFo serik202 Rain ms KAIDO Паня[PF] NoNamedActor Genesis моня м DissRespect Hekman Бензопил StVoL retry Slim mckto hard Nd-Man Zall(RaDiO) Clack Serzh_MC Шафэ S-JONES GlavVrach IRON(DarkQuarteR) L-1 D.z enmQ Manul КАМЕНЬ Коля Перо SKo4 Shalnoi SW Icey Galuf Shkur-AC uNIKum Tex Эпитафия Богдан a.k.a. SayG BABsleyist N-One Цифровой Боец Артём NSTAR Bonza Шпили Dony[N]ice Sunny Mc STYAG Light{UpGrade} DuRON лёша_becks NSTARone Аникей xzz1 Apatique MrRead Стивен_Кинг TMT MD PiErO Flang Фит Венедикт Кортес SektOr Style Флагман PMC Truthful JRK Tha ExiT San4O?! Sanni Vittek 18.47 Koment Alladin ЗИНА MC Брат sn1p3r Elitt thaBenDz ReiH SAN Сиз Dave BAss Gidji ExStAS клау3 Kartoshka Герц Литр Gilty quadRAT Bachu Zhmek Pacmen b0rm DIG DIGGY W.I.G. ~VINIL~ Aceah C.O.MC Winstar 2CT(RTT) BetWeen райми Alexey MC NIX WooZee Stagy Tringla Снаряд Le Rhum Bogdaha ICY TR1BL Jack Маленький-Павлик Optimus Prime TrueHustler w1nd Beat ЮВА [6-th Chamber] Rebys MC_PeRfeCt KPACTU bootch I MC SkY [Free Lyrics] HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Namely MC Vood Slay Lil_Mike TraTiL Участников: 161 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alladin Провереный
Сообщения : 202 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Zp-style
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 3:09 am | |
| КАМЕНЬ - да тебе показалось, на самом деле хороших трэков нет, "одна *нецензурная брань*, одна *нецензурная брань*" (с)) | |
|
| |
MrRead Новичек
Сообщения : 18 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-04 Возраст : 31 Откуда : Город-Царь
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 3:21 am | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- MrRead - На мой субективный взгляд, в Твоем тексте нарисовалась не большая каша, обовсем и понемногу, что нарушает смысловую целостность трека...
Возможно, в следующий раз постараюсь учесть | |
|
| |
PiErO Новичек
Сообщения : 18 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-28 Возраст : 33 Откуда : страна :Украина.Область :Крым.Город: Армянск
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 3:42 am | |
| Alladin-на самом деле ты далеко не прав..я слышал пару треков и очень перспективных... Камень-Респект!(даёшь критику адекватно...или просто я с тобой согласен) | |
|
| |
PiErO Новичек
Сообщения : 18 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-28 Возраст : 33 Откуда : страна :Украина.Область :Крым.Город: Армянск
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 3:43 am | |
| http://dump.ru/file/3696742-откоментируй мой трек... | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 4:02 am | |
| - PiErO пишет:
- Alladin-на самом деле ты далеко не прав..я слышал пару треков и очень перспективных...
Камень-Респект!(даёшь критику адекватно...или просто я с тобой согласен) Та я ж выёбуюсь)) Знаю что есть)) | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
Сообщения : 236 Уважение : 2 Дата регистрации : 2009-11-06 Откуда : SPb
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 4:04 am | |
| - PiErO пишет:
- http://dump.ru/file/3696742-откоментируй мой трек...
Файл не найден | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 4:50 am | |
| - Alladin пишет:
- КАМЕНЬ - да тебе показалось, на самом деле хороших трэков нет, "одна *нецензурная брань*, одна *нецензурная брань*" (с))
На самом деле полно уже крутых треков..возможно чверть финалистов даже | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 5:38 am | |
| Alladin - Твой трек, по Моему мнению, переполнен массой обстрактных Фраз Якобы имеющихх некую интелектуальную подаплёку.... И, так бы все и было, если бы в Тексте имелся хоть какой то намёк на "СВЯЗАННУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ МЫСЛЕЙ"... а так, кроме "Бардака" в башке после прослушивания Трэка ничего не остаётся....
P/S - Ну а в целом, Темперамент в Падаче у Тебя GOOD...... нада работать! | |
|
| |
BABsleyist Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 6:47 am | |
| http://dump.ru/file/3713009 Мужики, кого не мучит еще такая болезнь как ВПАДЛУ прошу заценить мой трэк отборочного раунда данного батла | |
|
| |
Manul Новичек
Сообщения : 6 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : [WN]
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 11:49 am | |
| ну вот моё говно!))) если честно самому не нравится, ну вот так получилось, хотя кому то по душе. прослушайте жду, комментов, интересно очень, т.к. до этого такое не писал. http://dsv.data.cod.ru/456381 | |
|
| |
enmQ Свой
Сообщения : 127 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-04 Возраст : 30 Откуда : Рига
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 3:35 pm | |
| Ценим, товарищи )) dump.ru))) промоDJ | |
|
| |
D.z Новичек
Сообщения : 2 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-02 Возраст : 33 Откуда : г.Усть-Илимск (Россия)
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 3:44 pm | |
| Знаю,что никак, не относится это предложение к обсуждению наших трэков,но всё-же: Послушайте альбом Кажэ Обоймы,вообще мясо.. 8)))Блин уже 2-ой день прусь.)) | |
|
| |
Manul Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 4:01 pm | |
| D.z Знаю,что никак, не относится это предложение к обсуждению наших трэков,но всё-же: Послушайте альбом Кажэ Обоймы,вообще мясо.. 8)))Блин уже 2-ой день прусь.))
ну слышал, и нечего интересного там нету, один репрезенды, а стоят ли они того чтоы их репитить, я думаю нет, один трек от туда выделяю, фит с негативом - два метода, а теперь прошу всё таки мой трек откомментить.
ну вот моё говно!))) если честно самому не нравится, ну вот так получилось, хотя кому то по душе. прослушайте жду, комментов, интересно очень, т.к. до этого такое не писал.
http://dump.ru/file/3720948 | |
|
| |
SKo4 Новичек
Сообщения : 46 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Возраст : 30 Откуда : Украина,АР Крым,Армянск
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 4:08 pm | |
| дайте коменты плиз http://dump.ru/file/3704604 | |
|
| |
Light{UpGrade} Местный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 4:33 pm | |
| - ICY пишет:
- Alladin пишет:
- КАМЕНЬ - да тебе показалось, на самом деле хороших трэков нет, "одна *нецензурная брань*, одна *нецензурная брань*" (с))
На самом деле полно уже крутых треков..возможно чверть финалистов даже Это еще не сдали Герои Комиксов втроем, Kore из ВутоННа, h1gh, да много еще кто не сдал Из тех, кто сдал и может побороться, слышал о Freebeet'e, Маленьком Павлике, Exit(тоже 15 лет, как и мне, но парень нехило так долбит), Валет [CHESS M.A.], но по такому баттлу, большой вопрос-дойдут ли они до 1/4, наверняка много не столь известных МС, которые тут рванут | |
|
| |
enmQ Свой
Сообщения : 127 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-04 Возраст : 30 Откуда : Рига
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 5:01 pm | |
| http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=268083 - прыгайте | |
|
| |
bootch Местный
Сообщения : 69 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-14 Возраст : 40 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 5:07 pm | |
| Всем привет,давненько не заходил на форум время небыло совсем)))А тут уже движуха!.Парни,хотелось бы услышать комент по моему треку. | |
|
| |
Shalnoi Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 5:32 pm | |
| - uNIKum пишет:
- Shalnoi Откоменти.. .. http://dump.ru/file/3715465
ну так то интересно.. битос не моё..голос как то плавает по минусу.. но интонации интересные, читка неплохая.. для отбора покатит.. кого ещё ? | |
|
| |
bootch Местный
Сообщения : 69 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-14 Возраст : 40 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 5:39 pm | |
| enmQ-трек сделан качёва,но чет не вставило как-то да и раскрытия я как-то не заметил,хотя местами рифмы звучали не хуёво так) SKo4-чет я не понял,такое длинное вступление а текста ваще по мелочи все так быстро и не понятно закончилось )))) Manul-ну че могу сказать мне понравилось) BABsleyist-да просто реппрезент и хули там)))по теме только фраза магия слов))) а так мне показалось,что тебе надо поработать над подачей или же над дикцией) Чекайте мой репчик!мир парни | |
|
| |
bootch Местный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 5:40 pm | |
| - Shalnoi пишет:
- uNIKum пишет:
ну так то интересно.. битос не моё..голос как то плавает по минусу.. но интонации интересные, читка неплохая.. для отбора покатит..
кого ещё ? Давай мой трек. | |
|
| |
Shalnoi Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 6:02 pm | |
| - bootch пишет:
- Shalnoi пишет:
- uNIKum пишет:
ну так то интересно.. битос не моё..голос как то плавает по минусу.. но интонации интересные, читка неплохая.. для отбора покатит..
кого ещё ? Давай мой трек. монотонно 5както.. надоедает постепенно.. эмоциональней надо.. а так средне.. рифмовки неоторые не понравились.. минус интересный такой. Удачи | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 6:11 pm | |
| BABsleyist - объясни пожалуйста причину, по которой ты в большей половине своего Трэка - Путаешь ударение в словах ?, режет уши.... и на мой, опять таки "субъективный взгляд", у Тебя задавленная падача, как будто Ты читаешь со штангой в руках.... | |
|
| |
enmQ Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 6:25 pm | |
| откоменьчу любой трек, залитый НЕ на дамп ЗЫ- сам тоже буду рад, цените моё мясцо | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 6:34 pm | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- Alladin - Твой трек, по Моему мнению, переполнен массой обстрактных Фраз Якобы имеющихх некую интелектуальную подаплёку.... И, так бы все и было, если бы в Тексте имелся хоть какой то намёк на "СВЯЗАННУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ МЫСЛЕЙ"... а так, кроме "Бардака" в башке после прослушивания Трэка ничего не остаётся....
P/S - Ну а в целом, Темперамент в Падаче у Тебя GOOD...... нада работать! Ухх) Такой расписанный коммент, огромное спасибо, действительно интересно прочесть какую-то умную речь, по этому поводу Ну насчет текста абсолютно согласен, там такая каша, расчитаная на невнимательное прослушивание и в итоге положительного результата Не могу понять, ты вроде умно мысль выражаешь, но в тоже время столько ошибок в словах, "непонятно" (с) | |
|
| |
uNIKum Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 7:15 pm | |
| Отпишите, пожалуйста, кому не трудно,) Буду рад !!!!
http://dump.ru/file/3715465 | |
|
| |
Manul Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 7:22 pm | |
| bootch мужик спасибо, что хоть ты один тот человек, который не поленился скачать мой трек, прослушать и дать коммент, за это благодраность, хотелось бы ещё услышать коммент от Камня, ну и других личностей, а почему именно от Камня? Человек интересен, видно что граммотный и знает о чём говоорит, думаю ему будет не лень дать мне коммент. | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 8:02 pm | |
| - Shalnoi пишет:
- uNIKum пишет:
кого ещё ? ... Бит - одна вода, Текст - У меня сложилось ощущение, что весь трек, это Одна длинная неуклюжая скороговорка, лишенная смысла, а такие речевые обороты, как ( Не было, Было бы, Было б, да не было б...) это вообще труба... На мой взгляд, Если нечего сказать (это Я так, в рамках общего ощущения советую) лучше ни чего не говори, а то можно испортить воздух окружающим. | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 8:03 pm | |
| - enmQ пишет:
- Ценим, товарищи ))
dump.ru))) промоDJ ... в трек врезан "Бэк" с каким то загробным голосом - с какой целью? и опять таки, используя в тексте обороты, так сказать " ОБРАЗНОГО ВОСПРИЯТИЯ", цитирую "... Магия мгла, по углам стола, встала на пьедестал дабы должна доказать злодеям ярости кулак..." enmQ , ну разве так оформляют свои Мысли, что Ты хотел своим текстом сказать слушателям ??? | |
|
| |
enmQ Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Сб Ноя 07, 2009 8:16 pm | |
| Камень, где то я с тобой могу согласиться, но во-первых, это бэтол и в отборе техника вылезает на первый план. во-вторых, речевые обороты могу объяснить- "Магия мгла, по углам стала, встала на пьедестал, дабы должна доказать злодеям ярости кулак" --> Магия мгла в данном случае сравнивается с малоизвестными рэперами, углы стола с тем, что даже из глубинки можно пробится и дабы должна доказать тем, кто в тебя не верит, не миром, так силой. Не буду спорить, что это далеко не самый лучший текст и по сравнению с последним треком, который я записываю на будущей неделе- это вообще бред, но ещё раз повторюсь, это бэтол, тут другие приоритеты. Стукани вконтакт, кину текст, я думаю, там ко смыслу точно не придраться ВКонтакте | |
|
| |
SKo4 Новичек
Сообщения : 46 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Возраст : 30 Откуда : Украина,АР Крым,Армянск
| |
| |
| обсуждае треки ваши | |
|