| обсуждае треки ваши | |
|
+157calel met1z ВаняТор Pokrovsk PaperMan baralgin Даниил Stafford Antrakt Nesty smog ulmax WiFi LegMc demersel Kwhite Blizzard Петя Гани Лек lord fang Мс Модный ГудВин R-LT FA1 Bce_Pro100 pl[scp] Рифмач YuFo serik202 Rain ms KAIDO Паня[PF] NoNamedActor Genesis моня м DissRespect Hekman Бензопил StVoL retry Slim mckto hard Nd-Man Zall(RaDiO) Clack Serzh_MC Шафэ S-JONES GlavVrach IRON(DarkQuarteR) L-1 D.z enmQ Manul КАМЕНЬ Коля Перо SKo4 Shalnoi SW Icey Galuf Shkur-AC uNIKum Tex Эпитафия Богдан a.k.a. SayG BABsleyist N-One Цифровой Боец Артём NSTAR Bonza Шпили Dony[N]ice Sunny Mc STYAG Light{UpGrade} DuRON лёша_becks NSTARone Аникей xzz1 Apatique MrRead Стивен_Кинг TMT MD PiErO Flang Фит Венедикт Кортес SektOr Style Флагман PMC Truthful JRK Tha ExiT San4O?! Sanni Vittek 18.47 Koment Alladin ЗИНА MC Брат sn1p3r Elitt thaBenDz ReiH SAN Сиз Dave BAss Gidji ExStAS клау3 Kartoshka Герц Литр Gilty quadRAT Bachu Zhmek Pacmen b0rm DIG DIGGY W.I.G. ~VINIL~ Aceah C.O.MC Winstar 2CT(RTT) BetWeen райми Alexey MC NIX WooZee Stagy Tringla Снаряд Le Rhum Bogdaha ICY TR1BL Jack Маленький-Павлик Optimus Prime TrueHustler w1nd Beat ЮВА [6-th Chamber] Rebys MC_PeRfeCt KPACTU bootch I MC SkY [Free Lyrics] HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Namely MC Vood Slay Lil_Mike TraTiL Участников: 161 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alladin Провереный
Сообщения : 202 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Zp-style
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:15 am | |
| - Паня[PF] пишет:
- Alladin вот как раз Гудвин классно делает !! и в нем есть свой изюм ... надеюсь он сдаст !! ))) будет интересно !
Но таких сотни, и даже на этом батле Дай каждому по 10 попыток на студии (как записует гуДвин), то знаешь уровень русрэпа был ыб куда выше)) | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:19 am | |
| Alladin ты и без качества запии послушай его треки !!!! извини но тебе до его текстов срать и срать еще ... рифмочки и структура текста у него козырная !!! и тебе пока с ним не тягаться !!!! другое дело как слушатель судить его ! но объективно о его мастерстве судить если то явно тебе пока не стоит !!! | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:21 am | |
| ето я говорю за того Гудвина что из " Герои Комиксов " ... если ето другой ( что вряд ли ) то звыняйте за неосведомленность ))))))
Последний раз редактировалось: Паня[PF] (Вт Ноя 10, 2009 2:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:22 am | |
| Паня[PF]
Я в своих словах двигал хоть раз стрелки на себя?)) Я говорю вообщем, что он обычно читает и пишет как множество других парней, я даже не беру уровень там 4-го 5-го независимого или официального, т.к. он просто тудай не дойдет, не пытаюсь его там в какой-то мере хэйтерить, просто это реально моё мнение | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:24 am | |
| Alladin а я не говорил что ты не имеешь право на свое мнение !!! сказал лишь что с позиции слушателя можешь судить ... и как раз рифмоплетов не так уж и много !!!! скажи мне где ты увидел столько много людей подобных ему ?? | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:26 am | |
| Паня[PF]
Действую свои личным опытом и прослушиванием трэков на многих бэтлах, вот и изумили фразы "Ааа ГуДвин участвует в этмо батле, бля щас кончу") не дословно конечно)) Действительно кто мне понравился из заявленых так это Палач, Хай, Механик (зона П) и из ВуТона парень, може упустил кого | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:30 am | |
| ну я не кончаю от треков гудвина ))) но парень делает оч хорошо !!! и не сказал бы что миханик делает лучше него !!! ето мое мнение !!! | |
|
| |
NoNamedActor Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:32 am | |
| Гудвин, круто делает, тексты хорошие, и читка у него оригинальная, выделяющая его треки из толпы... | |
|
| |
NoNamedActor Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:33 am | |
| да и вообще все герои круто валят))) | |
|
| |
Alladin Провереный
| Паня[PF]
Но например тот же Механик дошел до 3-го раунда независимого, ровно как и Гудвин, тоесть как бы тоже показывает что соотношение примерно на одной позиции | |
|
| |
NoNamedActor Свой
| нихрена это не показывает))) | |
|
| |
Мс Модный Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:34 am | |
| - Паня[PF] пишет:
- Мс Модный ты ни чем не отличаешься от многих .... ни какого изюма !!! все просто и постно !! вродь не сказать что *нецензурная брань* но и не сказать что классно !! одним словом сойдет !!!! вот только петь больше не вздумай ))))) а то слушатели могут ненароком родить через жопу !!! когда оттренируешь вокал тогда и записывай его !!! пок рано !!
Во!!Заебись расписал! Рецпект | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:35 am | |
| Смешные вы) делайте хороший рэп и все | |
|
| |
NoNamedActor Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:36 am | |
| Аеее))) ценим мой трек))) | |
|
| |
Фит Новичек
Сообщения : 19 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Черкассы
| - Alladin пишет:
- Паня[PF]
Действую свои личным опытом и прослушиванием трэков на многих бэтлах, вот и изумили фразы "Ааа ГуДвин участвует в этмо батле, бля щас кончу") не дословно конечно)) Действительно кто мне понравился из заявленых так это Палач, Хай, Механик (зона П) и из ВуТона парень, може упустил кого иди лутше погуляй на улице остынь , покури крапаль , а то наверно мозоли уже на пальцах выросли от набивания клавиш по клавиатуре ;) а на счет моего поста , который ты перекрутил на свой манер , твое право , потому как ты за свои слова ответить врядли сможеш так как и 1/5 этого форума ;) я например чуть другое имел виду на счет своего поста )) ну как говорят "каждый думает в меру своих умственых возможостей" ;) без обид , парень ну просто чуть думай , что пишеш ;))) | |
|
| |
Alladin Провереный
| - NoNamedActor пишет:
- нихрена это не показывает)))
Ну вот ты дошел до 3-го, да хоть 2-го раунда, нет и *нецензурная брань* дойдешь в ближайшее время))) Это я не в обиду а реально оценивая ситуацию, так же как и я не дойду, вывод что Гудвин и Механик *нецензурная брань* нас) А ты говоришь не показывает.... | |
|
| |
NoNamedActor Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:38 am | |
| - Alladin пишет:
- NoNamedActor пишет:
- нихрена это не показывает)))
Ну вот ты дошел до 3-го, да хоть 2-го раунда, нет и *нецензурная брань* дойдешь в ближайшее время))) Это я не в обиду а реально оценивая ситуацию, так же как и я не дойду, вывод что Гудвин и Механик *нецензурная брань* нас) А ты говоришь не показывает.... Вывод: что нихрена они не на одном уровне про нас как бы никто и не говорил
Последний раз редактировалось: NoNamedActor (Вт Ноя 10, 2009 2:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:39 am | |
| хх ру ето вообще не показатель !!! есть люди не совсем известные но порвут тех кто прошел где то на хх ру в какой то там раунд ... | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:39 am | |
| [quote="Фит"] - Alladin пишет:
- Паня[PF]
иди лутше погуляй на улице остынь , покури крапаль , а то наверно мозоли уже на пальцах выросли от набивания клавиш по клавиатуре ;) а на счет моего поста , который ты перекрутил на свой манер , твое право , потому как ты за свои слова ответить врядли сможеш так как и 1/5 этого форума ;) я например чуть другое имел виду на счет своего поста )) ну как говорят "каждый думает в меру своих умственых возможостей" ;) без обид , парень ну просто чуть думай , что пишеш ;))) И ты пытался этим постом как-то либо опустить меня или вознести себя надо мной?)) Я в своих мыслях никогда не переходил обидами в чьи-то стороны, а ты уже во втором посте прямо на меня гонишь и считаешь свою правоту) Паня[PF]Ну просто у нас ведь вкусы у всех разные и тяжело сравнивать их по отношению к исполнителям, кто лучше Нойз или Влади, Понка или Экси Поэтому так, пусть и слишком отноистельно, проводятся паралели
Последний раз редактировалось: Alladin (Вт Ноя 10, 2009 2:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:45 am | |
| кароч давайте лучше поговорим каждый о себе !!! нахуй кого то пиарить ? ))))) давай те с меня начнем !!! )))
Я патриарх всея Одессы ... великий пророк Ерофей !!! имеется подпольный бизнес - торгую свинным гриппом !!! так же издеваюсь над соседскими пенсионерами кидаюсь камнями в кошек и смотрю кармелиту !!! зря вы .. оч хороший сериал !!! кто то смотрел 286 серию ? блин я пропустил ... что делать !? (( пойду венки вскрою .... етот сериал поломал мою детскую и без того травмированную психику !!!
ПС: к тому же судя по етому форуму я превращаюсь в форумного задрота ... ))))))))))
теперь следующий !)) | |
|
| |
Фит Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:46 am | |
| [quote="Alladin"] - Фит пишет:
- Alladin пишет:
- Паня[PF]
иди лутше погуляй на улице остынь , покури крапаль , а то наверно мозоли уже на пальцах выросли от набивания клавиш по клавиатуре ;) а на счет моего поста , который ты перекрутил на свой манер , твое право , потому как ты за свои слова ответить врядли сможеш так как и 1/5 этого форума ;) я например чуть другое имел виду на счет своего поста )) ну как говорят "каждый думает в меру своих умственых возможостей" ;) без обид , парень ну просто чуть думай , что пишеш ;))) И ты пытался этим постом как-то либо опустить или вознести себя надо мной?)) Я в своих мыслях никогда не переходил обидами в чьи-то стороны, а ты уже во втором посте прямо на меня гонишь и считаешь свою правоту) ладно , забей ... все норма ) просто не перекручуй посты ;) иногда люди совсем по другому думают и когда говорят подрозомивают другое значение слов нежели те или иные люди ;) я и не хотел вознести себя и не хочу , просто задело , то, что ты не так понял и перекрутил мой пост ;) | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:48 am | |
| - Паня[PF] пишет:
- кто то смотрел 286 серию ? блин я пропустил ... что делать !?
Ничего не пропустил, гавнецо серия была)) У меня в Одессе нет депрессий хД) | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:54 am | |
| так в Одессе есть и нормальные исполнители ! ))) не вспоминайте теперь каждому Одесситу что есть такой парнишка как жиган !!! ))) пусть зарубает себе парняга вместе с тимати лавэ ))) а мы поскромному пока будем творить более качественный продукт ! )))) | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:54 am | |
| Кармелита сегодня была в 19 с чем то... | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:55 am | |
| ICY опять пропустил ((((((( ты смотрел хоть ? расскажи что там было в кратце ! )))) а то я заснуть не смогу ... ))))) | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:57 am | |
| пока болею позадрачиваю в интернете и в частности сдесь на форуме )))) | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 2:59 am | |
| Давайте тут только по треках. Об остьльном в другой теме. | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши Вт Ноя 10, 2009 3:00 am | |
| - Паня[PF] пишет:
- так в Одессе есть и нормальные исполнители ! )))
А кто у вас там кстати есть достойный? Слышал только WSW (ну это ПСрэк вроде?) и Точка отсчета, вроде ваша) | |
|
| |
Фит Новичек
| - Паня[PF] пишет:
- так в Одессе есть и нормальные исполнители ! ))) не вспоминайте теперь каждому Одесситу что есть такой парнишка как жиган !!! ))) пусть зарубает себе парняга вместе с тимати лавэ ))) а мы поскромному пока будем творить более качественный продукт ! ))))
c Одессы хороший исполнитель как L-X (04unit) хоть он и в Израеле живет... вобще хорошое творчество у 04unit и PSRec норма мутят))) | |
|
| |
Паня[PF] Свой
| ICY кидай свой трек !! )))) заценю !!! или кинь в личку свой контакт ! там послушаю .... | |
|
| |
| обсуждае треки ваши | |
|