Свободный стиль 2
Приветствуем на форуме "Город Царь". Вы можете осуществить вход на форум либо зарегистрироваться.
Свободный стиль 2
Приветствуем на форуме "Город Царь". Вы можете осуществить вход на форум либо зарегистрироваться.
Свободный стиль 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свободный стиль 2

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

обсуждае треки ваши

Перейти вниз 
+157
calel
met1z
ВаняТор
Pokrovsk
PaperMan
baralgin
Даниил
Stafford
Antrakt
Nesty
smog
ulmax
WiFi
LegMc
demersel
Kwhite
Blizzard
Петя Гани Лек
lord fang
Мс Модный
ГудВин
R-LT
FA1
Bce_Pro100
pl[scp]
Рифмач
YuFo
serik202
Rain ms
KAIDO
Паня[PF]
NoNamedActor
Genesis
моня м
DissRespect
Hekman
Бензопил
StVoL
retry Slim
mckto
hard
Nd-Man
Zall(RaDiO)
Clack
Serzh_MC
Шафэ
S-JONES
GlavVrach
IRON(DarkQuarteR)
L-1
D.z
enmQ
Manul
КАМЕНЬ
Коля Перо
SKo4
Shalnoi
SW
Icey
Galuf
Shkur-AC
uNIKum
Tex
Эпитафия
Богдан a.k.a. SayG
BABsleyist
N-One
Цифровой Боец Артём
NSTAR
Bonza
Шпили
Dony[N]ice
Sunny Mc
STYAG
Light{UpGrade}
DuRON
лёша_becks
NSTARone
Аникей
xzz1
Apatique
MrRead
Стивен_Кинг
TMT
MD
PiErO
Flang
Фит
Венедикт Кортес
SektOr Style
Флагман
PMC Truthful
JRK
Tha ExiT
San4O?!
Sanni
Vittek 18.47
Koment
Alladin
ЗИНА
MC Брат
sn1p3r
Elitt
thaBenDz
ReiH
SAN
Сиз
Dave BAss
Gidji
ExStAS
клау3
Kartoshka
Герц
Литр
Gilty
quadRAT
Bachu
Zhmek
Pacmen
b0rm
DIG DIGGY
W.I.G.
~VINIL~
Aceah
C.O.MC
Winstar
2CT(RTT)
BetWeen
райми
Alexey
MC NIX
WooZee
Stagy
Tringla
Снаряд
Le Rhum
Bogdaha
ICY
TR1BL
Jack
Маленький-Павлик
Optimus Prime
TrueHustler
w1nd
Beat
ЮВА [6-th Chamber]
Rebys
MC_PeRfeCt
KPACTU
bootch
I MC
SkY [Free Lyrics]
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH
Namely MC
Vood Slay
Lil_Mike
TraTiL
Участников: 161
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Alladin
Провереный
Провереный
Alladin

Уважение : 0
Дата регистрации : 2009-11-01

обсуждае треки ваши - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:15 am

Паня[PF] пишет:
Alladin вот как раз Гудвин классно делает !! и в нем есть свой изюм ... надеюсь он сдаст !! ))) будет интересно !

Но таких сотни, и даже на этом батле
Дай каждому по 10 попыток на студии (как записует гуДвин), то знаешь уровень русрэпа был ыб куда выше))
Вернуться к началу Перейти вниз
Паня[PF]
Свой
Свой

Дата регистрации : 2009-11-08

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:19 am

Alladin ты и без качества запии послушай его треки !!!! извини но тебе до его текстов срать и срать еще ... рифмочки и структура текста у него козырная !!! и тебе пока с ним не тягаться !!!! другое дело как слушатель судить его ! но объективно о его мастерстве судить если то явно тебе пока не стоит !!!
Паня[PF]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:21 am

ето я говорю за того Гудвина что из " Герои Комиксов " ... если ето другой ( что вряд ли ) то звыняйте за неосведомленность ))))))

Последний раз редактировалось: Паня[PF] (Вт Ноя 10, 2009 2:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Alladin
Провереный
Провереный
Alladin

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:22 am

Паня[PF]

Я в своих словах двигал хоть раз стрелки на себя?))
Я говорю вообщем, что он обычно читает и пишет как множество других парней, я даже не беру уровень там 4-го 5-го независимого или официального, т.к. он просто тудай не дойдет, не пытаюсь его там в какой-то мере хэйтерить, просто это реально моё мнение
Паня[PF]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:24 am

Alladin а я не говорил что ты не имеешь право на свое мнение !!! сказал лишь что с позиции слушателя можешь судить ... и как раз рифмоплетов не так уж и много !!!! скажи мне где ты увидел столько много людей подобных ему ??
Alladin
Провереный
Провереный
Alladin

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:26 am

Паня[PF]

Действую свои личным опытом и прослушиванием трэков на многих бэтлах, вот и изумили фразы "Ааа ГуДвин участвует в этмо батле, бля щас кончу") не дословно конечно)) Действительно кто мне понравился из заявленых так это Палач, Хай, Механик (зона П) и из ВуТона парень, може упустил кого
Паня[PF]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:30 am

ну я не кончаю от треков гудвина ))) но парень делает оч хорошо !!! и не сказал бы что миханик делает лучше него !!! ето мое мнение !!!
NoNamedActor
Свой
Свой
NoNamedActor

Дата регистрации : 2009-11-07

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:32 am

Гудвин, круто делает, тексты хорошие, и читка у него оригинальная, выделяющая его треки из толпы...
NoNamedActor
Свой
Свой
NoNamedActor

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:33 am

да и вообще все герои круто валят)))
Alladin
Провереный
Провереный
Alladin

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:33 am

Паня[PF]

Но например тот же Механик дошел до 3-го раунда независимого, ровно как и Гудвин, тоесть как бы тоже показывает что соотношение примерно на одной позиции
NoNamedActor
Свой
Свой
NoNamedActor

нихрена это не показывает)))
Мс Модный
Новичек
Новичек

Дата регистрации : 2009-11-09

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:34 am

Паня[PF] пишет:
Мс Модный ты ни чем не отличаешься от многих .... ни какого изюма !!! все просто и постно !! вродь не сказать что *нецензурная брань* но и не сказать что классно !! одним словом сойдет !!!! вот только петь больше не вздумай ))))) а то слушатели могут ненароком родить через жопу !!! когда оттренируешь вокал тогда и записывай его !!! пок рано !!

Во!!Заебись расписал! Рецпект pikachu
ICY
Admin
Admin
ICY

Уважение : 6
Дата регистрации : 2009-06-23

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:35 am

Смешные вы) делайте хороший рэп и все
https://gorodzar.forum2x2.ru
NoNamedActor
Свой
Свой
NoNamedActor

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:36 am

Аеее))) ценим мой трек)))
Фит
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:36 am

Alladin пишет:
Паня[PF]

Действую свои личным опытом и прослушиванием трэков на многих бэтлах, вот и изумили фразы "Ааа ГуДвин участвует в этмо батле, бля щас кончу") не дословно конечно)) Действительно кто мне понравился из заявленых так это Палач, Хай, Механик (зона П) и из ВуТона парень, може упустил кого

иди лутше погуляй на улице остынь , покури крапаль , а то наверно мозоли уже на пальцах выросли от набивания клавиш по клавиатуре ;) а на счет моего поста , который ты перекрутил на свой манер , твое право , потому как ты за свои слова ответить врядли сможеш так как и 1/5 этого форума ;) я например чуть другое имел виду на счет своего поста Smile)) ну как говорят "каждый думает в меру своих умственых возможостей" ;) без обид , парень rolleyes ну просто чуть думай , что пишеш ;)))
Alladin
Провереный
Провереный
Alladin

NoNamedActor пишет:

Ну вот ты дошел до 3-го, да хоть 2-го раунда, нет и *нецензурная брань* дойдешь в ближайшее время)))
Это я не в обиду а реально оценивая ситуацию, так же как и я не дойду, вывод что Гудвин и Механик *нецензурная брань* нас)
А ты говоришь не показывает....
NoNamedActor
Свой
Свой
NoNamedActor

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:38 am

Alladin пишет:
NoNamedActor пишет:

Ну вот ты дошел до 3-го, да хоть 2-го раунда, нет и *нецензурная брань* дойдешь в ближайшее время)))
Это я не в обиду а реально оценивая ситуацию, так же как и я не дойду, вывод что Гудвин и Механик *нецензурная брань* нас)
А ты говоришь не показывает....

Вывод: что нихрена они не на одном уровне Smile про нас как бы никто и не говорил ;)

Последний раз редактировалось: NoNamedActor (Вт Ноя 10, 2009 2:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Паня[PF]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:39 am

хх ру ето вообще не показатель !!! есть люди не совсем известные но порвут тех кто прошел где то на хх ру в какой то там раунд ...
Alladin
Провереный
Провереный
Alladin

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:39 am

[quote="Фит"]
Alladin пишет:
Паня[PF]
иди лутше погуляй на улице остынь , покури крапаль , а то наверно мозоли уже на пальцах выросли от набивания клавиш по клавиатуре ;) а на счет моего поста , который ты перекрутил на свой манер , твое право , потому как ты за свои слова ответить врядли сможеш так как и 1/5 этого форума ;) я например чуть другое имел виду на счет своего поста Smile)) ну как говорят "каждый думает в меру своих умственых возможостей" ;) без обид , парень rolleyes ну просто чуть думай , что пишеш ;)))

И ты пытался этим постом как-то либо опустить меня или вознести себя надо мной?))
Я в своих мыслях никогда не переходил обидами в чьи-то стороны, а ты уже во втором посте прямо на меня гонишь и считаешь свою правоту)

Паня[PF]

Ну просто у нас ведь вкусы у всех разные и тяжело сравнивать их по отношению к исполнителям, кто лучше Нойз или Влади, Понка или Экси Smile Поэтому так, пусть и слишком отноистельно, проводятся паралели

Последний раз редактировалось: Alladin (Вт Ноя 10, 2009 2:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Паня[PF]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:45 am

кароч давайте лучше поговорим каждый о себе !!! нахуй кого то пиарить ? ))))) давай те с меня начнем !!! )))

Я патриарх всея Одессы ... великий пророк Ерофей !!! имеется подпольный бизнес - торгую свинным гриппом !!! так же издеваюсь над соседскими пенсионерами кидаюсь камнями в кошек и смотрю кармелиту !!! зря вы .. оч хороший сериал !!! кто то смотрел 286 серию ? блин я пропустил ... что делать !? (( пойду венки вскрою .... етот сериал поломал мою детскую и без того травмированную психику !!!

ПС: к тому же судя по етому форуму я превращаюсь в форумного задрота ... ))))))))))

теперь следующий !))
Фит
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:46 am

[quote="Alladin"]
Фит пишет:
Alladin пишет:
Паня[PF]

И ты пытался этим постом как-то либо опустить или вознести себя надо мной?))
Я в своих мыслях никогда не переходил обидами в чьи-то стороны, а ты уже во втором посте прямо на меня гонишь и считаешь свою правоту)

ладно , забей ... Smile все норма Smile) просто не перекручуй посты ;) иногда люди совсем по другому думают и когда говорят подрозомивают другое значение слов нежели те или иные люди ;) я и не хотел вознести себя и не хочу , просто задело , то, что ты не так понял и перекрутил мой пост ;)
Alladin
Провереный
Провереный
Alladin

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:48 am

Паня[PF] пишет:
кто то смотрел 286 серию ? блин я пропустил ... что делать !?

Ничего не пропустил, гавнецо серия была))
У меня в Одессе нет депрессий хД)
Паня[PF]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:54 am

так в Одессе есть и нормальные исполнители ! ))) не вспоминайте теперь каждому Одесситу что есть такой парнишка как жиган !!! ))) пусть зарубает себе парняга вместе с тимати лавэ ))) а мы поскромному пока будем творить более качественный продукт ! ))))
ICY
Admin
Admin
ICY

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:54 am

Кармелита сегодня была в 19 с чем то...
Паня[PF]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:55 am

ICY опять пропустил ((((((( ты смотрел хоть ? расскажи что там было в кратце ! )))) а то я заснуть не смогу ... )))))
Паня[PF]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:57 am

пока болею позадрачиваю в интернете и в частности сдесь на форуме ))))
ICY
Admin
Admin
ICY

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 2:59 am

Давайте тут только по треках. Об остьльном в другой теме.
Alladin
Провереный
Провереный
Alladin

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 3:00 am

Паня[PF] пишет:
так в Одессе есть и нормальные исполнители ! )))

А кто у вас там кстати есть достойный?
Слышал только WSW (ну это ПСрэк вроде?) и Точка отсчета, вроде ваша)
Фит
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждае треки ваши   обсуждае треки ваши - Страница 27 Icon_minitimeВт Ноя 10, 2009 3:00 am

Паня[PF] пишет:
так в Одессе есть и нормальные исполнители ! ))) не вспоминайте теперь каждому Одесситу что есть такой парнишка как жиган !!! ))) пусть зарубает себе парняга вместе с тимати лавэ ))) а мы поскромному пока будем творить более качественный продукт ! ))))

c Одессы хороший исполнитель как L-X (04unit) хоть он и в Израеле живет... вобще хорошое творчество у 04unit Smile
и PSRec норма мутят)))
Паня[PF]
Свой
Свой

ICY кидай свой трек !! )))) заценю !!! или кинь в личку свой контакт ! там послушаю ....

обсуждае треки ваши
Страница 27 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий