| обсуждение 6-ого раунда | |
|
+23Маленький-Павлик sonic(zonapfam) kshatri Alladin summersnow NoNamedActor VERS2 Just [TERRA INCOGNITA] r-souL soldat MC_PeRfeCt palach ICY SittMC[Белгород] Sлайд QBQ Паша морган Коля Перо Ашот(Ереванская Мафия) SanDaL' Сиян айрон TraTiL Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sonic(zonapfam) Новичек
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пт Мар 26, 2010 8:35 pm | |
| - QBQ пишет:
- соник ахуенен.
спасибоу! | |
|
| |
Ашот(Ереванская Мафия) Свой
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Сб Мар 27, 2010 12:47 am | |
| http://www.hip-hop.ru/forum/erevanskaya-mafiya-ashot-i-abdul-nezvannyi-gost-6-a-299195/ | |
|
| |
kshatri Местный
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Вс Мар 28, 2010 5:36 am | |
| судьи тире орги, что нибудь хорошее скажете? обнадежте...а... | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
Сообщения : 50 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Город Царь
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Вс Мар 28, 2010 6:24 pm | |
| у тебя *нецензурная брань* трек. вот обнадеживающее)
кароче все треки скачены
но.. какого то *нецензурная брань* морган палач и армс маралез не соизволили сдать..или хотя бы как то передать трек как Соник.
а сдавать ссылку на тему с хип-хоп ру - это неуважение к нам. на моралеса просто наткнулся на хип-хоп ру. что вот мой трек только *нецензурная брань* пойми где он сдан
но если не принимать его - значит не принимать и моргана с палачом. которые наверно считают что они сдали
вообщем приняли всех.. но к людям которые так относятся к трудам организаторов будет соответсвующее отношение.
*нецензурная брань* блин
архив с треками разойдется по судьям седня. и здесь выложим чтобы все послушать смогли | |
|
| |
SittMC[Белгород] Местный
Сообщения : 54 Уважение : 1 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 36 Откуда : Город Грехов
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Вс Мар 28, 2010 8:36 pm | |
| когда примерно все оценки будут? | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Вс Мар 28, 2010 10:00 pm | |
| palach_immaquality (21:54:14 25/03/2010) а я все пытаюсь песни сдать хаха
palach_immaquality (21:54:16 25/03/2010) *нецензурная брань* уже
palach_immaquality (21:57:36 25/03/2010) ))) сдал
мб прошлая почта.
Так что Вова с Ильдаром сообщали о сдачах да и трек был. | |
|
| |
palach Новичек
Сообщения : 32 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-08 Откуда : [imma quality], Иркутск
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 12:16 am | |
| - Денис РЕВО пишет:
- у тебя *нецензурная брань* трек. вот обнадеживающее)
кароче все треки скачены
но.. какого то *нецензурная брань* морган палач и армс маралез не соизволили сдать..или хотя бы как то передать трек как а сдавать ссылку на тему с хип-хоп ру - это неуважение к нам. на моралеса просто наткнулся на хип-хоп ру. что вот мой трек только *нецензурная брань* пойми где он сдан
но если не принимать его - значит не принимать и моргана с палачом. которые наверно считают что они сдали
вообщем приняли всех.. но к людям которые так относятся к трудам организаторов будет соответсвующее отношение.
*нецензурная брань* блин
архив с треками разойдется по судьям седня. и здесь выложим чтобы все послушать смогли Ты может выключишь звезду во лбу а-ля "случайно натнулся на ххру" и нормально спросишь про неуважение,сдачу и прочее? Я вот минут 40 примерно пытался песни сдать - ни*нецензурная брань* не получалось, но в итоге выдало сообщение, что все нормально и я успокоился, посчитав, что песни сданы. "Которые наверное считают, что они сдали, "но к людям которые так относятся к трудам организаторов будет соответсвующее отношение" - из организаторов охуенно и без ваты делал только Витя Айси, если уж на то пошло. Ты по сравнению никакой в организации, а Грише это и не надо особо, что и понятно в принципе. Это по факту уже, ага? | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 1:19 am | |
| http://gorodzar.vndv.com/ | |
|
| |
SittMC[Белгород] Местный
Сообщения : 54 Уважение : 1 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 36 Откуда : Город Грехов
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 1:32 am | |
| бля соника на репите ))) лучше на меня никто не сдавал )) круто та!!!!!ееееееее )))) жаль что я болел :( ну ничего ) ждём оценок ) еее ))) твой стиль великолепен но тебя вели калеки ))))))хахах))))сцука ))))) | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
Сообщения : 50 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Город Царь
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 2:37 am | |
| - palach пишет:
- Денис РЕВО пишет:
кароче все треки скачены
но.. какого то *нецензурная брань* морган палач и армс маралез не соизволили сдать..или хотя бы как то передать трек как а сдавать ссылку на тему с хип-хоп ру - это неуважение к нам. на моралеса просто наткнулся на хип-хоп ру. что вот мой трек только *нецензурная брань* пойми где он сдан
*нецензурная брань* блин
архив с треками разойдется по судьям седня. и здесь выложим чтобы все послушать смогли Ты может выключишь звезду во лбу а-ля "случайно натнулся на ххру" и нормально спросишь про неуважение,сдачу и прочее? Я вот минут 40 примерно пытался песни сдать - ни*нецензурная брань* не получалось, но в итоге выдало сообщение, что все нормально и я успокоился, посчитав, что песни сданы. "Которые наверное считают, что они сдали, "но к людям которые так относятся к трудам организаторов будет соответсвующее отношение" - из организаторов охуенно и без ваты делал только Витя Айси, если уж на то пошло. Ты по сравнению никакой в организации, а Грише это и не надо особо, что и понятно в принципе. Это по факту уже, ага? это мне нужно? про сдачи спрашивать? или ты одолжение делаешь тем что треки сюда сдаешь? а? если я написал что случайно наткнулся на хипхоп ру на тему - то наверно так и было. какая тут звезда во лбу я не ебу а про организацию.. окей. раз я тут никакой. значит без меня хуже не станет *нецензурная брань* как хотите | |
|
| |
kshatri Местный
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 3:08 am | |
| | |
|
| |
Ашот(Ереванская Мафия) Свой
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 4:56 am | |
| - Денис РЕВО пишет:
- palach пишет:
- Денис РЕВО пишет:
кароче все треки скачены
*нецензурная брань* блин
архив с треками разойдется по судьям седня. и здесь выложим чтобы все послушать смогли Ты может выключишь звезду во лбу а-ля "случайно натнулся на ххру" и нормально спросишь про неуважение,сдачу и прочее? Я вот минут 40 примерно пытался песни сдать - ни*нецензурная брань* не получалось, но в итоге выдало сообщение, что все нормально и я успокоился, посчитав, что песни сданы. "Которые наверное считают, что они сдали, "но к людям которые так относятся к трудам организаторов будет соответсвующее отношение" - из организаторов охуенно и без ваты делал только Витя Айси, если уж на то пошло. Ты по сравнению никакой в организации, а Грише это и не надо особо, что и понятно в принципе. Это по факту уже, ага? это мне нужно? про сдачи спрашивать? или ты одолжение делаешь тем что треки сюда сдаешь? а? если я написал что случайно наткнулся на хипхоп ру на тему - то наверно так и было. какая тут звезда во лбу я не ебу
а про организацию.. окей. раз я тут никакой. значит без меня хуже не станет
*нецензурная брань* как хотите РЕВО, ЭТО ТЕБЕ НА ЗАМЕТКУ | |
|
| |
SanDaL' Новичек
Сообщения : 11 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-06 Возраст : 34 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 5:04 am | |
| - ICY пишет:
- http://gorodzar.vndv.com/
круто что таблицу заполнили, ее | |
|
| |
palach Новичек
Сообщения : 32 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-08 Откуда : [imma quality], Иркутск
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 8:16 am | |
| - Денис РЕВО пишет:
- palach пишет:
- Денис РЕВО пишет:
кароче все треки скачены
*нецензурная брань* блин
архив с треками разойдется по судьям седня. и здесь выложим чтобы все послушать смогли Ты может выключишь звезду во лбу а-ля "случайно натнулся на ххру" и нормально спросишь про неуважение,сдачу и прочее? Я вот минут 40 примерно пытался песни сдать - ни*нецензурная брань* не получалось, но в итоге выдало сообщение, что все нормально и я успокоился, посчитав, что песни сданы. "Которые наверное считают, что они сдали, "но к людям которые так относятся к трудам организаторов будет соответсвующее отношение" - из организаторов охуенно и без ваты делал только Витя Айси, если уж на то пошло. Ты по сравнению никакой в организации, а Грише это и не надо особо, что и понятно в принципе. Это по факту уже, ага? это мне нужно? про сдачи спрашивать? или ты одолжение делаешь тем что треки сюда сдаешь? а? если я написал что случайно наткнулся на хипхоп ру на тему - то наверно так и было. какая тут звезда во лбу я не ебу
а про организацию.. окей. раз я тут никакой. значит без меня хуже не станет
*нецензурная брань* как хотите Если тебе про сдачи спрашивать не нужно, то и апломб включать нехуй, напевая про неуважение к трудам организаторов. Можно ровно высказаться о том, что трэки не пришли и не выебуривать особо по этому поводу - тоже так то нормальный поступок, не ? | |
|
| |
palach Новичек
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 10:08 am | |
| К слову -"Ибучий рэп - только досводил всё, сдал, поужинал и оказалось, что на работу вставать через 3 часа уже". Цитата с http://www.hip-hop.ru/forum/post1069650080-n3/ Слово "сдал" там фигурирует неслучайно. | |
|
| |
MaRallezZz Новичек
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 11:03 am | |
| Я кстати тоже сдавал на ss2round6@qmail.com На первых страницах обсуждения увидил И у меня сейчас в отправленных есть это письмо
Последний раз редактировалось: MaRallezZz (Пн Мар 29, 2010 11:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MaRallezZz Новичек
| |
| |
soldat Новичек
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 5:46 pm | |
| *нецензурная брань* из за *нецензурная брань* чо то кипиш подняли | |
|
| |
SittMC[Белгород] Местный
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 6:35 pm | |
| кпртвсмвпк ---> таким образом я поддержу разговор | |
|
| |
Паша морган Местный
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Пн Мар 29, 2010 7:08 pm | |
| - Денис РЕВО пишет:
кароче все треки скачены
но.. какого то *нецензурная брань* морган палач и армс маралез не соизволили сдать..или хотя бы как то передать трек как Соник.
а сдавать ссылку на тему с хип-хоп ру - это неуважение к нам. на моралеса просто наткнулся на хип-хоп ру. что вот мой трек только *нецензурная брань* пойми где он сдан
*нецензурная брань* блин
архив с треками разойдется по судьям седня. и здесь выложим чтобы все послушать смогли че то Денис ты погнал | |
|
| |
MC_PeRfeCt Новичек
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Ср Мар 31, 2010 11:01 am | |
| РеП это хасл | |
|
| |
SanDaL' Новичек
Сообщения : 11 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-06 Возраст : 34 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Ср Мар 31, 2010 4:58 pm | |
| - Денис РЕВО пишет:
2. SanDaL' 4/4/1 треки в плеере как листы в заду? суровое дерьмо..в этом раунде не очень Как глисты в заднице! Знаю похоже, но можно было и догадаться... | |
|
| |
SittMC[Белгород] Местный
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Ср Мар 31, 2010 10:50 pm | |
| когда остальных оценки пацаны? | |
|
| |
TraTiL Город Царь
Сообщения : 159 Уважение : 1 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 37 Откуда : Город Царь
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Чт Апр 01, 2010 12:27 am | |
| | |
|
| |
VERS2 Новичек
Сообщения : 2 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-30 Возраст : 33 Откуда : ZP-city
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Чт Апр 01, 2010 1:16 am | |
| "скоро" - понятие растяжимое как-бы)) | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Чт Апр 01, 2010 1:42 am | |
| ну все таки пасха *нецензурная брань* | |
|
| |
Sлайд Местный
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Чт Апр 01, 2010 1:46 am | |
| Рево - я кстати не про ментов пел, а про копов=))))) Иси - коммент здравый=* =))))) | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Чт Апр 01, 2010 3:10 am | |
| | |
|
| |
soldat Новичек
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Чт Апр 01, 2010 3:48 am | |
| оценки радуют, пока чо | |
|
| |
TraTiL Город Царь
Сообщения : 159 Уважение : 1 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 37 Откуда : Город Царь
| Тема: Re: обсуждение 6-ого раунда Чт Апр 01, 2010 5:43 pm | |
| - VERS2 пишет:
- "скоро" - понятие растяжимое как-бы))
уже поставил свои ждите дельше как пришлют выложим. держать у себя не будем если не выкладываем то еще не прислали | |
|
| |
| обсуждение 6-ого раунда | |
|