| обсуждае треки ваши на 1 раунд | |
|
+1252CT(RTT) Кью Сан М.А.Г.А. LMONE LaZ Кипер Shalnoi Elitt Ontario hom09 r-souL Genesis quadRAT Bynce Ахуевший Садовод _1_ N-One MC_PeRfeCt InfoR PiErO D`sad Прапор Blizzard TooDi SkyL1ne SW Reed mckto NewP KiSS Луиджи Daggy L-1 Alexey DKay Фокс Самец serik202 SimmiMC ViV l_romanoff bootch Alladin palach Catch Bambas Фесс BABsleyist L1K(Obilie) Axel vanes [Poison Rec] Эндрю Трюм nicebabyboom DiKey (VDS) Di-S DoctoR hard ve-mO Never Bask Makey(SFU!) микимаус micro_don Оксид trosh Gidji Spartak ArMIke Hawaec What Парус НеPro100й A-beats A_D Tony J S-JONES ОВЕРтайм tOK ArlekinG НЕчтО SteeP_MC vovaenjoy ЛеКро heksee Т.Т. F1AME Flang $$ Бакс $$ LegMc ulmax St.SpiriT Паня[PF] qUake TMT BleSS Литр Tira XiM Шафэ КАМЕНЬ 1$t Antrakt Exclusive[Kadastra Pro] TAЯAKAN Light{UpGrade} Shinobi[Target_313] ICY visokiymc моня м C.O.MC NoNamedActor sam Den_Style ВаняТор Pokrovsk Si0n Gerych Scan48 НеМС Nesty Lil_T-man Beat Стивен_Кинг enmQ DAMIEN MC Участников: 129 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Парус Новичек
Сообщения : 30 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-03 Откуда : Рубцовск (алтайский край)
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:36 pm | |
| кому не сложно откоментируйте тречик моего друга)) http://dump.ru/file/3752100 | |
|
| |
What Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:38 pm | |
| [quote="КАМЕНЬ"]
мой ответный каммент)) действительно на крипла похоже-хотя америки я тут явно не открыл)) в принципе читка неплохая-но мортит 2 момента-это сведение и продолжительность трека | |
|
| |
НЕчтО Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:40 pm | |
| Tony J держи http://dump.ru/file/3745120 | |
|
| |
Hawaec Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:42 pm | |
| http://svostil2.sv.funpic.de/1r/Hawaec_SS2_r1.mp3
Что скажите по треку? | |
|
| |
S-JONES Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:42 pm | |
| - НЕчтО пишет:
- Tony J держи http://dump.ru/file/3745120
вобщето это я просил) | |
|
| |
Tony J Местный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:43 pm | |
| да, а я просил откомментить | |
|
| |
Стивен_Кинг Свой
Сообщения : 197 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-21 Откуда : Город Бога
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:44 pm | |
| - 1$t пишет:
- прослушал камня =)))
бро если у меня трэк шляпа то у тебя блять пальто =) пацталом))))) | |
|
| |
enmQ Свой
Сообщения : 127 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-04 Возраст : 30 Откуда : Рига
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:45 pm | |
| - What пишет:
- хотя я никого не заставлял))))http://svostil2.sv.funpic.de/1r/SayWhaaat!!!_SS2_r1.mp3
Зачитал уверенно, рифмы неплохие были, раскрытие середнячок, эмоций маловато на мой взгляд) Думаю проход | |
|
| |
What Новичек
| - Парус пишет:
- кому не сложно откоментируйте тречик моего друга))
http://dump.ru/file/3752100 ну блин хер знает что сказать (чтоб не обидеть)))) читка-ну серединка на половинку-на 3 с плюсом мб текст-вобще *нецензурная брань* знает-походу текст подбирался методом тыка , листая страницы словаря Даля))) общее впечатление-чутьлучшечемпосредственно | |
|
| |
Tony J Местный
| НЕчтО, ладно откомменчу) андер не люблю) но вроде норм...есть что-то такое | |
|
| |
What Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:47 pm | |
| - Hawaec пишет:
- http://svostil2.sv.funpic.de/1r/Hawaec_SS2_r1.mp3
Что скажите по треку? даблтайм это как болезнь)))) чесно??-не нраиццо)))) | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
Сообщения : 236 Уважение : 2 Дата регистрации : 2009-11-06 Откуда : SPb
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:48 pm | |
| 1$t 1$t_SS2_r1.mp3 - Цитата :
- ПРОСТО СКАЖИ *нецензурная брань*...Ц вот и вся Магия слова
- это так называемая "Точка Морали" твоего припева, Я бы мог понять, ели бы Ты, преподнёс это со стороны "Иронии" или в ином другом контексте- содержащим "Литературный Адекват" но ни того, ни другого НЕТ... Слышал как Ваня Noize это делает ? Слова текста не несут в себе последовательного развития, по этому, от прослушивания Твоего трека, складывается впечатления, Что попал на "Оптовый склад" все одно и тоже, только в Разной упаковке.... | |
|
| |
Шафэ Новичек
Сообщения : 19 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-03 Возраст : 34
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:48 pm | |
| ПаняPF оценить не могу походу батлом ошибся, рэп есть рэп, нужно чтоб качало, втыкало, перло, мотивчик *нецензурная брань*, а мерзостным можно и в андеграунде себя найти. мир S-JONES показалось что тема не особо раскрыта, в целом неплохо + хотелось бы по больше эмоций. мир Tony J, красавчик ладом сделал, непреебаца щас поем и по другим отпишу, в догонку ценим мой, в подписи | |
|
| |
1$t Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:49 pm | |
| - Стивен_Кинг пишет:
- 1$t пишет:
- прослушал камня =)))
бро если у меня трэк шляпа то у тебя блять пальто =) пацталом))))) 0:) | |
|
| |
enmQ Свой
Сообщения : 127 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-04 Возраст : 30 Откуда : Рига
| Тони J, вот это круто))) По-моему, один из всех кто реально порадовал рифмовка, подача, эмоции всё заебцом) проход 100% Мир. Буду рад, если скажешь пару слов о моей магии (в подписи) | |
|
| |
Стивен_Кинг Свой
Сообщения : 197 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-21 Откуда : Город Бога
| - Парус пишет:
- ково успел прослушать выкладываю коменты основанные на моём личном мнении так что без обид))
позже будет время еще откоменчу. Pokrovsk-средний трек,ниче не могу сказать над учиться как и всем нам. Nesty-рифма порой затертая до дырр,употребление слов типа хэйтер или файк меня вырубает,и не только у тя,не воспринемается на слух,нужно работать, Si0n-нелохо, хороший трек,текст достойный,читка норм,удачи те. VovaEnjoy-темп не плохо выдержал прям норм,но текст тя подвёл,видно что долго не сидел,но получше чем у Pokrovsk и Nesty. Nechto-первя паловино тречика закос пад Атома причём явный и карявый,рифма слаба,потом темп сменил на пользу эт не пошло,тож работай. enmQ-более или менее честно не понял,рифма не оч,хотя мне кажется ты со свойм голосом можешь неплохо нагнетать атмосферу. KAMEb-достойно оч достойно,хотя жаль что мала яб еще паслушал,удачи. Martini-music-монотонно без эмоций,рифма простая,короч ваще не выделяешься,работай. BleSS-минус не втему на мой взгляд,от этого и читка пастрадала,хотя чувствую что можешь лучше,над текстами над поработать и будет норм, трек который слил $$ Бакс $$ подписанный 1-11-подача хорошая прям норм,рифма слабо,но по ущущениям трек неплохой.удачи! Nicko L I a.k.a Sarkozi-ну так прикольный тречик,даж улыбнуться заставил.но всетаки работать еще нужно. Flang-наблюдал сходство с нойзом,мне так паказалось,но эт не плохо прям молодец,тречик твой панравился,косяков нет,удачи. ТТУксус сом-ну так себе не скажать что плохо ,но не воспринимается как-то,над что-то менять,работай. antrakt-темп норм прям,над текстом можно былоб еще чуток паработать,а так вроде сойдет.удачи. Shafe-нормальный трек,особ не к чему придраться но и похвалить незнаю что. Optimus Prime-че сказать хороший трек,зачет .удачи. HeMC-да весьма не плохо,что то в тебе есть,хотя небольшие помарки были,но впечатления не испортили,удачи. XiM a.k.a NikolayProxorov-читаешь не плохо,на счет текста яб еще поработал,трек так среднестатистический. NoNamedActor-даж несколько раз паслушал,твой стиль близок к моему поэтому мне тя легче оценивать, запомнились неплохие фичечки ,что могу сказать получше многих из верхней части моего комента,удачи. SpiriT-замахнулся на хороший темп атмосферный трек,но наверно еще опыта маловато,что магу сказать работай над собой во всех направлениях. Маршал,спасибо за комент)) читочка у тебя хромает,как тебе уже говорили,работай)попутного ветра тебе,парус) | |
|
| |
Парус Новичек
Сообщения : 30 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-03 Откуда : Рубцовск (алтайский край)
| Tony J-что могу сказать читаешь уверенно,техника присутствует,текст тож вроде пойдет,темп держишь норм,удачи. | |
|
| |
What Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:50 pm | |
| - enmQ пишет:
- What пишет:
- хотя я никого не заставлял))))http://svostil2.sv.funpic.de/1r/SayWhaaat!!!_SS2_r1.mp3
Зачитал уверенно, рифмы неплохие были, раскрытие середнячок, эмоций маловато на мой взгляд) Думаю проход да пройду канечно)))куда девацца)) у Нотариуса и БиРиала-тож 0 эмоций-но они же ахуенны)))) | |
|
| |
1$t Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:52 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 1$t (Чт Ноя 12, 2009 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
What Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:54 pm | |
| - Шафэ пишет:
щас поем и по другим отпишу, в догонку ценим мой, в подписи интонации интересные,минус хароший подобрал-немного правда вяловато зачитал но стиль понравился | |
|
| |
1$t Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:54 pm | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- 1$t 1$t_SS2_r1.mp3
- Цитата :
- ПРОСТО СКАЖИ *нецензурная брань*...Ц вот и вся Магия слова
- это так называемая "Точка Морали" твоего припева, Я бы мог понять, ели бы Ты, преподнёс это со стороны "Иронии" или в ином другом контексте- содержащим "Литературный Адекват" но ни того, ни другого НЕТ... Слышал как Ваня Noize это делает ? Слова текста не несут в себе последовательного развития, по этому, от прослушивания Твоего трека, складывается впечатления, Что попал на "Оптовый склад" все одно и тоже, только в Разной упаковке.... какая нахуй литература?=))) это баттл ёба)) иди в школу если те литература нужна хули сюда сувацо я не ебучий панк как ваня, прими это парень что уж говорить про твою рэпчину если твоё имя... КАМЕНЬ =))) | |
|
| |
Tony J Местный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:55 pm | |
| - enmQ пишет:
- Тони J, вот это круто))) По-моему, один из всех кто реально порадовал рифмовка, подача, эмоции всё заебцом) проход 100% Мир.
Буду рад, если скажешь пару слов о моей магии (в подписи) enmQ,когда ускоряешся, видно что сбиваешся с ритма, минус хороший, и ненравится когда этот эффект жесткого голоса, ну а так вполне норм. Парус, показалось, что окончания упускаешь, и на 10 секунде че-то непонятное...или плохое ускорение или бэк плохой... | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 10:58 pm | |
| 1$t - Цитата :
- какая нахуй литература?=))) это баттл ёба))
... это не оправдывает "Словестный Ананизм" | |
|
| |
ArMIke Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 11:01 pm | |
| http://dump.ru/file/3753559 комментните мой. комментирую взамен;) | |
|
| |
1$t Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 11:02 pm | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- 1$t
- Цитата :
- какая нахуй литература?=))) это баттл ёба))
... это не оправдывает "Словестный Ананизм" да хер с тобой - только убери Билана с авы ;)))) | |
|
| |
1$t Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 11:04 pm | |
| напишите по трэку что нить =) http://dump.ru/file/3686231 | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| |
| |
What Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 11:06 pm | |
| - ArMIke пишет:
- http://dump.ru/file/3753559
комментните мой. комментирую взамен;) сложно даже сказать чтото)) наверно только-тренеруйся... | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 11:08 pm | |
| ArMIke - по Моему субъективному мнению, в треке наблюдается Каша как из Смысла так и из Ритмики... А теперь представь что Ето еще и всё в Месте!!!! | |
|
| |
ArMIke Новичек
| Тема: Re: обсуждае треки ваши на 1 раунд Чт Ноя 12, 2009 11:10 pm | |
| | |
|
| |
| обсуждае треки ваши на 1 раунд | |
|