| обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль | |
|
+82Haled LeWiza BuLL DoG айрон Снаряд Nomeradin Bce_Pro100 АВЕРО[Резонанс] qUake TraTiL AlexMcSeven KTR Денис РЕВО JesТь demersel микимаус Franc [TERRA INCOGNITA] Bask joska Aceah ve-mO ВаняТор Литр Exclusive[Kadastra Pro] FA1 Ice-D Beat Коля Перо Ашот(Ереванская Мафия) Shalnoi LMONE джейсевен NarreL Alladin BetWeen hom09 vovaenjoy ykm Le Rhum sputnik Aden Genesis 2CT(RTT) D`sad Венедикт Кортес DiUv Podpol rec Бифштекс r-souL Vito Alexey ГудВин A_D Лилипут Lean MC [FiLeAl] ЛеКро hard PWR unfeat Думми DiKey (VDS) StVoL LeGres КАМЕНЬ моня м Light{UpGrade} Стивен_Кинг InfoR Scan48 S-JONES Фокс Flang enmQ НеPro100й 1$t Shinobi[Target_313] Tony J Паня[PF] Nesty SKo4 ICY Antrakt Участников: 86 |
|
Автор | Сообщение |
---|
S-JONES Провереный
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:11 pm | |
| | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:14 pm | |
| - JesТь пишет:
- ааа... канешно поржал от души! =)
недорогие наши судьи, киньте мне пожалуста ссылку на прогу, которой вы пользовались для расставления оценок) мне просто любопытно узнать по каким критериям она отбирает) я уверен что RANDOM! я свято верю что эта программа существует, так как надежда на ваши уши и адекватный рассудок скончалась) всегда ваш, JesТь. Это пишет чел который написал строчку:"мне хватит слов что бы купить ваши деньги") и квадратит вроде прога называется LenvyiSud'ya 2.09 beta | |
|
| |
LMONE Свой
Сообщения : 185 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-13 Откуда : Николаев
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:19 pm | |
| | |
|
| |
LMONE Свой
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:22 pm | |
| - JesТь пишет:
- ааа... канешно поржал от души! =)
недорогие наши судьи, киньте мне пожалуста ссылку на прогу, которой вы пользовались для расставления оценок) мне просто любопытно узнать по каким критериям она отбирает) я уверен что RANDOM! я свято верю что эта программа существует, так как надежда на ваши уши и адекватный рассудок скончалась) всегда ваш, JesТь. та блять, вы все сука, супер-рэппиры. Куда нам всем до тебя? Ты со своего мозга поржи, будет смешнее) | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
Сообщения : 50 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Город Царь
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:24 pm | |
| Кароче чуваки, я буду пропускать некторых людей даже если стоит у них два минуса. просто есть такие у кого я не понимаю почему два минуса стоят.. пока что это
4etkI Chistogun Emsti
может еще появятся такие люди | |
|
| |
LMONE Свой
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:24 pm | |
| - Денис РЕВО пишет:
- Кароче чуваки, я буду пропускать некторых людей даже если стоит у них два минуса.
просто есть такие у кого я не понимаю почему два минуса стоят.. пока что это
4etkI Chistogun Emsti
может еще появятся такие люди так когда твои плюсики ждать?) | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:29 pm | |
| Ну четкий я за.Чистоган сделал как недочемодан - .И эмсти недумаю что разнообразие попрет. | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:38 pm | |
| | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:45 pm | |
| - LMONE пишет:
- Денис РЕВО пишет:
- Кароче чуваки, я буду пропускать некторых людей даже если стоит у них два минуса.
4etkI Chistogun Emsti
может еще появятся такие люди так когда твои плюсики ждать?) ну я постараюсь до завтра закончить слушать всё это добро | |
|
| |
LMONE Свой
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 6:51 pm | |
| - Денис РЕВО пишет:
- LMONE пишет:
- Денис РЕВО пишет:
4etkI Chistogun Emsti
может еще появятся такие люди так когда твои плюсики ждать?) ну я постараюсь до завтра закончить слушать всё это добро окей, спасибо. | |
|
| |
Ашот(Ереванская Мафия) Свой
| |
| |
Денис РЕВО Admin
| |
| |
ВаняТор Свой
Сообщения : 108 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-28 Возраст : 34 Откуда : ЕКБ/БТР
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:07 pm | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- Ае - Ае !!! Написал трек для отбора "КОЛИ - 3" - Ваще Хирасима вышла!!! Ща доеду до студии Запишу!!!!!!
что такое коли-3? | |
|
| |
KTR Свой
| |
| |
Денис РЕВО Admin
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:09 pm | |
| что то я написал пост + еще JesTb пропущу во второй раунд
а пост пропал куда то | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:10 pm | |
| - Денис РЕВО пишет:
- что то я написал пост + еще JesTb
пропущу во второй раунд
а пост пропал куда то став + ему . врот это без проблем | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:11 pm | |
| - KTR пишет:
- Ашот(Ереванская Мафия) пишет:
- Денис РЕВО пишет:
- + еще JesTb
Слыш, борщ, когда оценки ждать да? Судя по тому, что алфавитный порядок соблюдается в его оценочках, а сейчас он на букве J, ещё нескоро.) Судья либо ленивый, либо похуист, либо ленивый похуист, либо просто занят был и начал оценки ставить только сейчас. слышь, я ленивый похуист который был занят скоро всё будет не ссыте | |
|
| |
Alladin Провереный
Сообщения : 202 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Zp-style
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:18 pm | |
| - ВаняТор пишет:
- КАМЕНЬ пишет:
- Ае - Ае !!! Написал трек для отбора "КОЛИ - 3" - Ваще Хирасима вышла!!! Ща доеду до студии Запишу!!!!!!
что такое коли-3? Баталия http://vkontakte.ru/club6468580 | |
|
| |
KTR Свой
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:20 pm | |
| - ICY пишет:
прога называется LenvyiSud'ya 2.09 beta Щас вышла новая, LazyJudge 3.0, только они теперь платными стали, по 10$ за каждый отсуженный раунд требуют. - Денис РЕВО пишет:
слышь, я ленивый похуист который был занят
скоро всё будет не ссыте Самый не кайф людям, у которых 1 плюс в отборе из двух нынешних.) Сидят ждут, так и не зная, прошли аль нет. | |
|
| |
KTR Свой
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:23 pm | |
| Слушай, а может только их будешь судить, тех, у кого один плюс? Ведь остальным то твой плюс или минус многого не даст. И себе время сократишь, раз уж ленивый похуист, и людей порадуешь.) | |
|
| |
AlexMcSeven Новичек
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:31 pm | |
| - KTR пишет:
- Слушай, а может только их будешь судить, тех, у кого один плюс? Ведь остальным то твой плюс или минус многого не даст. И себе время сократишь, раз уж ленивый похуист, и людей порадуешь.)
Стопудняк так и поступи!!!!! мне лично третий плюс что в лоб, что полбу!!!! | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:31 pm | |
| - KTR пишет:
- Слушай, а может только их будешь судить, тех, у кого один плюс? Ведь остальным то твой плюс или минус многого не даст. И себе время сократишь, раз уж ленивый похуист, и людей порадуешь.)
мы на баттлстаффе втором так же судили отбор | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:35 pm | |
| Как-то вы *нецензурная брань* придумали))) Во-первых люди тратили своё время, усилия, ну кто на студию ехал еще и деньги Во-вторых мне по-большому счету похуй на 3+, но все таки если я получу скажем его от Рево, я пойму что впринципи мой стиль ему понравился и на второй буду делать в том же русле, в ином случае послушаю другие его плюсы, возьму себе какие-то уроки И в третьих судьи знали что будет более 500 трэков, стало быть "Назвался груздем - полезай в кузов" | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:39 pm | |
| - KTR пишет:
нет | |
|
| |
KTR Свой
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:44 pm | |
| - Денис РЕВО пишет:
- KTR пишет:
нет Значит ты неоправданно назвался ленивым похуистом. Удачного судейства.) | |
|
| |
enmQ Свой
Сообщения : 127 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-04 Возраст : 30 Откуда : Рига
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:47 pm | |
| - Alladin пишет:
- но все таки если я получу скажем его от Рево, я пойму что впринципи мой стиль ему понравился и на второй буду делать в том же русле, в ином случае послушаю другие его плюсы, возьму себе какие-то уроки
Так ты делаешь рэпчину не для себя, а для судей, чтобы пройти как можно дальше??? То есть не совершенствуешь свой стиль, а сидишь на подсосе у судей ?! | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:58 pm | |
| - enmQ пишет:
- Alladin пишет:
- но все таки если я получу скажем его от Рево, я пойму что впринципи мой стиль ему понравился и на второй буду делать в том же русле, в ином случае послушаю другие его плюсы, возьму себе какие-то уроки
Так ты делаешь рэпчину не для себя, а для судей, чтобы пройти как можно дальше??? То есть не совершенствуешь свой стиль, а сидишь на подсосе у судей ?! Возможно в данном батле в какой-то степени так и есть, но скажи, много перспектив в батле сделать какой-то мего ахуеный стаф, батлы для оттачивания мастерства (или для его набора), чтоб делать что-то серьезно, нужно писать не за пару дней трэк и под пизженые минуса) имхо конечо | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 7:58 pm | |
| - enmQ пишет:
- Alladin пишет:
Так ты делаешь рэпчину не для себя, а для судей, чтобы пройти как можно дальше??? То есть не совершенствуешь свой стиль, а сидишь на подсосе у судей ?! это ты сейчас глупость сказал. здесь каждым движет что? бабло. ну а потом уже опыт и тп. и ради бабла ты будешь подстраиваться под вкусы судей, что бы схватить лишние баллы. это вполне нормально, на подсосе тут никто не сидит) | |
|
| |
Alladin Провереный
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 8:04 pm | |
| - Flang (Тотем Rec) пишет:
- это ты сейчас глупость сказал. здесь каждым движет что? бабло. ну а потом уже опыт и тп. и ради бабла ты будешь подстраиваться под вкусы судей, что бы схватить лишние баллы. это вполне нормально, на подсосе тут никто не сидит)
Ну скажем не бабло, а желание дойти как можно дальше | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль Вт Ноя 17, 2009 8:06 pm | |
| - Alladin пишет:
- Flang (Тотем Rec) пишет:
- это ты сейчас глупость сказал. здесь каждым движет что? бабло. ну а потом уже опыт и тп. и ради бабла ты будешь подстраиваться под вкусы судей, что бы схватить лишние баллы. это вполне нормально, на подсосе тут никто не сидит)
Ну скажем не бабло, а желание дойти как можно дальше ну скорее тогда каждый преследует какие то свои цели и сделает всё для их достижения) | |
|
| |
| обсуждение ВТОРОГО батла свободный стиль | |
|