| обсуждение 2 раунда | |
|
+91besizzo BasH BEAT-JUICE Zarbal sobol MiKIIIeR Анатоль Ашот(Ереванская Мафия) Shkur-AC AToM Kasper Сиян TraTiL L1K(Obilie) babangida Фит моня м r-souL Jaman 4ёткI SlavDem Эмсти [skill] Dave BAss SkyL1ne Ontario Шлем BuLL DoG katso_da_capo BABsleyist Genesis mckto Мастер Церемоний LilSlim Оксид DiUv dissam Думми Beat JamaL µђѕ Killa LeWiza SKo4 Коля Перо Deym_mc WJ [De La Riva] ЯRКИЙ Aden Sлайд ve-mO Mc One NewP -JOGI- MC NIX InfoR Петя Гани Лек *h1Gh Маленький-Павлик Exclusive[Kadastra Pro] Flang KTR S-JONES Bask NoNamedActor Le Rhum D-Ra1n [a-51] Хз Кто kshatri D`sad Alladin LMONE ICY Bce_Pro100 ВаняТор Венедикт Кортес LaZ DissRespect TR1BL AlexMcSeven Tha ExiT ГудВин НеPro100й met1z Стивен_Кинг Денис РЕВО po'kus Паша морган Just [TERRA INCOGNITA] 2CT(RTT) КАМЕНЬ Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LMONE Свой
Сообщения : 185 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-13 Откуда : Николаев
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 4:02 am | |
| Ждёёёёёёём, йоу | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 4:32 am | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- Flang (Тотем Rec) пишет:
- КАМЕНЬ пишет:
- Flang (Тотем Rec) пишет:
- КАМЕНЬ,а что умного по моему треку скажешь?=)))хочется речей благородных послушать-)))
Я, вроде как коментировал уже Твой?! ты изъявил желание попасть в пару всего то) Так с удовольствием !!!! и всё же,помимо Твоего желания попасть со мной в пару,я жду твоих умных слов по треку=))) | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
Сообщения : 236 Уважение : 2 Дата регистрации : 2009-11-06 Откуда : SPb
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 5:03 am | |
| - S-JONES пишет:
- КАМЕНЬ пишет:
- S-JONES пишет:
- Комментим тречо на вториой в подписи!!!! Камешек)))
....Камешек...? Это в Мой огород просьба? Да в твой))) Я тебя уже комментил кстате S-JONES - Я даже не знаю... просто для Меня, существует некий "Пунктик" так скажем! Вот например ... Ты, в треке проводишь паралель между Желанием твоего Персонажа что-то изменить в своей жизни, после того, как Он прочел "Кодекс Самурая" и Не возможностью Этих перемен, так как Жизнь "Настоящего Время" диаметрально противоположна пунктам Кодекса... Если Я правильно понял Твою Мысль ... Нелья не согласиться с тем, что поднятая Тобой Тема, требует более гулубокого вниманее, нежели Написать Дисс на МС Блестящего и Его Битмейкера DJ Светлого... так вот, для того, что Бы Текст Твоего трека Был подобен БОМБЕ! Надо посмотреть как это делали до Тебя.... ... по этой пречине, Я воздержусь от комента... Так как подобный опыт Это ДЕЛО НАЖИВНОЕ!!! В тебе полюбому Есть потанцеал, главно правильно его УДОБРИТЬ!!!! Вот пример Удобрения- Спойлер:
Не хотите спать в столе. Прытко возражаете: "Быв здраву, корчиться в земле суть пытка". Отпускаю вас. А что ж? Праву на свободу возражать - грех. Мне же хватит и других - здесь, мыслю, не стихов - грехов. Все реже сочиняю вас. Да вот, кислу мину позабыл аж даве сделать на вопрос: "Как вирши? Прибавляете лучей к славе?" Прибавляю, говорю. Вы же оставляете меня. Что ж! Дай вам Бог того, что мне ждать поздно. Счастья, мыслю я. Даром, что я сам вас сотворил. Розно с вами мы пойдем: вы - к людям, я - туда, где все будем. До свидания, стихи. В час добрый. Не боюсь за вас; есть средство вам перенести путь долгий: милые стихи, в вас сердце я свое вложил. Коль в Лету канет, то скорбеть мне перву. Но из двух оправ - я эту смело предпочел сему перлу. Вы и краше и добрей. Вы тверже тела моего. Вы проще горьких моих дум - что тоже много вам придаст сил, мощи. Будут за всё то вас, верю, более любить, чем ноне вашего творца. Все двери настежь будут вам всегда. Но не грустно эдак мне слыть нищу: я войду в одне, вы - в тыщу.
| |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 12:24 pm | |
| я терпеливый человек и ничего не говорил,НО,подзаебало уже оценок ждать=))) | |
|
| |
S-JONES Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 3:21 pm | |
| КАМЕНЬ, ахах, ну спасибо - всегда приятно поговорить с умным человеком. Раскрытие темы ты понял как никто другой)) З.Ы. Было бы времени больше - раскрыл бы глубже. Кстате текст этого "Спойлер" - зарифмовано фигово, есть заезженные рифмы по самое небалуйся. Спасибо за коммент - удачи в третем! | |
|
| |
Deym_mc Новичек
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 3:32 pm | |
| Оценочки пожалуйста можна!!!! И это, дайте вульгарного в третьем мне в пару, плиз. | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 6:01 pm | |
| S-JONES - Цитата :
- "Спойлер" - зарифмовано фигово, есть заезженные рифмы по самое небалуйся.
Этот "Спойлер" никто иной, как И.Бродский, величайший поэт и филосов, лаурят Нобелевской премии за вклад в мировую поэзию и летературу, ну и просто Гений... ну да ладно.... - Цитата :
- Спасибо за коммент - удачи в третем!
Взаимно! | |
|
| |
S-JONES Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 7:12 pm | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- S-JONES
- Цитата :
Этот "Спойлер" никто иной, как И.Бродский, величайший поэт и филосов, лаурят Нобелевской премии за вклад в мировую поэзию и летературу, ну и просто Гений... ну да ладно....
- Цитата :
Взаимно! Ну так - я не знал кто он. Смысл да, харош. Но не только в смысле дело когда текст пишешь. | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 7:15 pm | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- S-JONES
- Цитата :
Этот "Спойлер" никто иной, как И.Бродский, величайший поэт и филосов, лаурят Нобелевской премии за вклад в мировую поэзию и летературу, ну и просто Гений... ну да ладно....
- Цитата :
Взаимно! попался сука [u] "лауреат",а не "лаурят"=))) и ты бессовестно игнорируешь мои посты=))) | |
|
| |
Коля Перо Местный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 7:32 pm | |
| Ну че там, мы будем третий вобще начинать или как? | |
|
| |
Венедикт Кортес Местный
Сообщения : 89 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-26 Возраст : 31 Откуда : Берутся дети
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 7:35 pm | |
| - Коля Перо пишет:
- Ну че там, мы будем третий вобще начинать или как?
Коля ты спешишь с третьим=))) | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| |
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 8:39 pm | |
| Flang (Тотем Rec) Yo - Скопируй этот код в Подпись! - Код:
-
[flash(350,20)]http://www.7not.net/playerbar/playerbar.swf?file=mp3_from_users/12593369528-7not.net[/flash] И будет у Тебя Такой вот Бар! - Цитата :
- Flang (Тотем Rec) Кодекс Самурая - R2"
И Жди - ща Рецу накатаю - АЦЦКУЮ!!! Готовся! YO!!!! | |
|
| |
LMONE Свой
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 8:50 pm | |
| Привет всем гангста-мэнам) | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 9:03 pm | |
| КАМЕНЬ,спасибо большое за помощь=)))жду рецензии=))) | |
|
| |
SKo4 Новичек
Сообщения : 46 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Возраст : 30 Откуда : Украина,АР Крым,Армянск
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 10:22 pm | |
| | |
|
| |
Alladin Провереный
Сообщения : 202 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Zp-style
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 10:29 pm | |
| Подзаебало ждать... Хоть бы написали чето судьи А то ждем *нецензурная брань* знает чего и когда | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 10:51 pm | |
| Чел,ты четыре дня ждешь,че тут может подзаебать? | |
|
| |
LMONE Свой
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 10:52 pm | |
| ну ещё недели не прошло даже, успокойтесь! | |
|
| |
Alladin Провереный
Сообщения : 202 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Zp-style
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 11:00 pm | |
| Ну 5 дней вообще-то но дело не в этом) Просто вообще молчок, что да когда | |
|
| |
Bask Местный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 11:05 pm | |
| Разбаловали прост айси и битджус в первом раунде нас вот мы и сели на шейку и ножки свеееесили | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 11:15 pm | |
| - Alladin пишет:
- Ну 5 дней вообще-то
но дело не в этом) Просто вообще молчок, что да когда не приходило в голову что кто то просил досдать? я же не ночью сидел до 3-4 часов и принимал,есть пары и робота как никак. Плюс скачать треки надо. | |
|
| |
LeWiza Новичек
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Пт Дек 04, 2009 11:24 pm | |
| КАМЕНЬ красава! Бродского четко вставил. Можно еще попросить "читак" этот текст оценить - думаю, мы много нового о его поэзии узнаме | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Сб Дек 05, 2009 12:30 am | |
| Flang (Тотем Rec) Вынимательно послушал...
первая часть как Я понял - это некая ирония в Yo Mazafaka I kill YOU тупой Белы Нигга... вторая часть - это уже не посредственно Твоя личная выкладка.
... 5, Я бы не поставил, так как и Ироничная, и Личная половина не на столько Объемны содержанием чёткой и законченной Формулировки...
То есть, собрался "БИТЬ" - надо Бить так, что Бы Нокаут сразу, ONE SHOOT - ONE KILL!!! а для того что бы было Именно Так - Надо ставить Удар... собственно чем и Рекомендую заняться!!!!
В целом Трек GOOD! | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Сб Дек 05, 2009 1:04 am | |
| - КАМЕНЬ пишет:
- Flang (Тотем Rec) Вынимательно послушал...
первая часть как Я понял - это некая ирония в Yo Mazafaka I kill YOU тупой Белы Нигга... вторая часть - это уже не посредственно Твоя личная выкладка.
... 5, Я бы не поставил, так как и Ироничная, и Личная половина не на столько Объемны содержанием чёткой и законченной Формулировки...
То есть, собрался "БИТЬ" - надо Бить так, что Бы Нокаут сразу, ONE SHOOT - ONE KILL!!! а для того что бы было Именно Так - Надо ставить Удар... собственно чем и Рекомендую заняться!!!!
В целом Трек GOOD! благодарю,друг мой=) | |
|
| |
kshatri Местный
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Сб Дек 05, 2009 1:31 am | |
| Камень, можно приговор от адекватного человека? http://dump.ru/file/3852417 | |
|
| |
po'kus Свой
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Сб Дек 05, 2009 2:04 am | |
| ёбаные баки где оценки? | |
|
| |
po'kus Свой
| Тема: Re: обсуждение 2 раунда Сб Дек 05, 2009 2:05 am | |
| | |
|
| |