| обсуждение 3 раунда | |
|
+84KTR DeTrest Ontario kavi Оксид sonic(zonapfam) PaperMan Dave BAss vanes [Poison Rec] LegMc Sлайд crush FILISTER айрон kshatri Tony_VA NISMO LaZ Jim_J-A PMC Truthful D-Ra1n [a-51] babangida AlexMcSeven SCANDAL SkyL1ne DNC Ins1De[Kadastra pro] Kasper Jaman Zarbal Паша морган SlavDem JOHNYBOY WJ [De La Riva] MaRallezZz AToM TeeM[Ostorojno_W.C.F] Шлем DissRespect Фит Денис РЕВО ve-mO Shkur-AC Мастер Церемоний Genesis DiUv Tha ExiT InfoR ГудВин TrueHustler ВаняТор 4ёткI MC_PeRfeCt Петя Гани Лек McPaul L1K(Obilie) TraTiL r-souL моня м Bce_Pro100 S-JONES MC NIX Ашот(Ереванская Мафия) LeWiza G_men SKo4 Стивен_Кинг Хз Кто [skill] Маленький-Павлик ICY Exclusive[Kadastra Pro] TR1BL Кипер Flang КАМЕНЬ Венедикт Кортес po'kus NoNamedActor Just [TERRA INCOGNITA] Сиян НеPro100й Aden mckto Участников: 88 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 12:51 am | |
| Гудвин так молча оценивает пары Или отходит от Коровой днюхи если среди недели есть возможность праздновать) | |
|
| |
DiUv Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 12:57 am | |
| бабан читать рэпчину не умеет,но тексты прикольные и харизма есть) | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
Сообщения : 50 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Город Царь
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:00 am | |
| вы кружок свой по интересам соберите типа анонимных алкоголиков и на вечерних собраниях обсуждайте кто круче что не умеет флудеры | |
|
| |
Ашот(Ереванская Мафия) Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:04 am | |
| - Денис РЕВО пишет:
- вы кружок свой по интересам соберите типа анонимных алкоголиков и на вечерних собраниях обсуждайте кто круче что не умеет
флудеры ты сам чё умеешь борщ а? в интернете все мастера *нецензурная брань* а один на один со мной выйдешь? мы тут лоха бабанпидора обсуждаем если чё как тут сказали пацаны читать он даже не умеет у меня кстати к тебе отдельный разговор есть. если короче в этот раз тоже с оценками опаздывать будешь то Газик подъедет мы твой адрес уже пробили | |
|
| |
моня м Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:04 am | |
| да джжаа вот у меня тож поцики напьюца и давай на стадике зига-зага зига-зага хэйхэйхэй)) за зенит, и руки даже как еще "горох" из зеленограда читал - рука от серца к солнцу)))) все фанатские сектора))) это хз почему но так принято))) | |
|
| |
Just [TERRA INCOGNITA] Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:06 am | |
| Монь и че это по твоему нормалек? | |
|
| |
Петя Гани Лек Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:09 am | |
| Футбольные фанаты не нацисты | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| |
| |
моня м Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:12 am | |
| джасти да тут тонкая ситуация) ведь фанаты действительно не нацисты) у них так принято просто) может бабан тож футбольный фанат))
хотя я конечно против всей этой неправильной *нецензурная брань* | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:20 am | |
| Монич я не знаю как там у фанатов водится, но то, что зига и прочая чушь - это манеры фашистов - это факт. Я вот не знаю, как тему раскрыть, баттлово или как-нибудь иначе | |
|
| |
Денис РЕВО Admin
Сообщения : 50 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Город Царь
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:21 am | |
| - Ашот(Ереванская Мафия) пишет:
- Денис РЕВО пишет:
- вы кружок свой по интересам соберите типа анонимных алкоголиков и на вечерних собраниях обсуждайте кто круче что не умеет
флудеры ты сам чё умеешь борщ а? в интернете все мастера *нецензурная брань* а один на один со мной выйдешь? мы тут лоха бабанпидора обсуждаем если чё как тут сказали пацаны читать он даже не умеет у меня кстати к тебе отдельный разговор есть. если короче в этот раз тоже с оценками опаздывать будешь то Газик подъедет мы твой адрес уже пробили если на меня выебываться будешь, я покажу че мастер в интернете делать и забаню к чертям | |
|
| |
Фит Новичек
Сообщения : 19 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Черкассы
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:28 am | |
- Денис РЕВО пишет:
флудеры ты сам чё умеешь борщ а? в интернете все мастера *нецензурная брань* а один на один со мной выйдешь? мы тут лоха бабанпидора обсуждаем если чё как тут сказали пацаны читать он даже не умеет у меня кстати к тебе отдельный разговор есть. если короче в этот раз тоже с оценками опаздывать будешь то Газик подъедет мы твой адрес уже пробили остынь ганстер... кстати сопернику салютка ;) удачки тебе тоже Flang | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 1:49 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 2:31 am | |
| - Денис РЕВО пишет:
- Ашот(Ереванская Мафия) пишет:
- Денис РЕВО пишет:
флудеры ты сам чё умеешь борщ а? в интернете все мастера *нецензурная брань* а один на один со мной выйдешь? мы тут лоха бабанпидора обсуждаем если чё как тут сказали пацаны читать он даже не умеет у меня кстати к тебе отдельный разговор есть. если короче в этот раз тоже с оценками опаздывать будешь то Газик подъедет мы твой адрес уже пробили если на меня выебываться будешь, я покажу че мастер в интернете делать и забаню к чертям я бы на твоём месте семь раз подумал прежде чем это делать с ереванской мафией шутки плохи как говорится Газик чемпион по вольной борьбе если че и живет недалеко от Волгограда так что закройся или потом будут уже другие разговоры | |
|
| |
DissRespect Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 2:47 am | |
- Exclusive[Kadastra Pro] пишет:
- Ашот(Ереванская Мафия) кинь свой трэк на дамп послушаю че т интересно как ты мутишь
вот треки наши с абдулом он на этот раунд почётче меня зачитал. а ваще наша ипишка у меня в подписи если чё качай послушай.
http://svostil2.sv.funpic.de/2r/Abdul(Erevanskaya_Mafia)_SS2_r2.mp3 http://svostil2.sv.funpic.de/2r/Ashot(Erevanskaya_Mafia)_SS2_r2.mp3 суши вёсла дятел .. тебе ппц я хотел спокойно , но нефиг базарить было кстати а ты обрезаный или целый ? | |
|
| |
Шлем Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 2:55 am | |
| Ашот(Ереванская Мафия) мы тут с пацанами подумали: А шо там? Типа зовут Ашотом Много на форуме жжот он Похуй на то что пижон тут Отец *нецензурная брань*,носатый пацан Привык говорить о себе от третего лица Чей ты адрес вычеслил?Дома же сохнет маца Я не удивлюсь,если ты не арменин,а хахол или кацап! Whats up?Что стобою Ара? *нецензурная брань* твой форумный *нецензурная брань*,даром,тупо на шару Ты сидел в СИЗО...Ты *нецензурная брань* Тамару... С тобою братва,а не писюрва.Движ носатых пивоваров? На счет Бабана согласен,но и ты также будь проще А то мы с русской бандой решили тебя,закопать ночью в роще Хавай свежий лаваш,умывай ебушатню в борще Попробуй найти и меня,ищи в Украине...в обшем
Последний раз редактировалось: Шлем (Чт Дек 10, 2009 3:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 2:59 am | |
| вот можно же без слов "хачи" и т.д. обходится. | |
|
| |
Шлем Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:01 am | |
| - Just [TERRA INCOGNITA] пишет:
- вот можно же без слов "хачи" и т.д. обходится.
Ну хачи это не в обиду.Это как междунациональное обозначение.Ты уж извини если что.И Ашот не обижайся,просто *нецензурная брань* читать,какой ты заворованый и приблатненный | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:03 am | |
| - DissRespect пишет:
- Ашот(Ереванская Мафия) кинь свой трэк на дамп послушаю че т интересно как ты мутишь
вот треки наши с абдулом он на этот раунд почётче меня зачитал. а ваще наша ипишка у меня в подписи если чё качай послушай.
http://svostil2.sv.funpic.de/2r/Abdul(Erevanskaya_Mafia)_SS2_r2.mp3 http://svostil2.sv.funpic.de/2r/Ashot(Erevanskaya_Mafia)_SS2_r2.mp3 суши вёсла дятел .. тебе ппц я хотел спокойно , но нефиг базарить было
кстати а ты обрезаный или целый ? ты путаешь армян с жидами чувак стыдно должно быть за такое таких как ты я убираю одним тейком - Шлем пишет:
- Ашот(Ереванская Мафия) мы тут с пацанами подумали:
А шо там? Хача зовут Ашотом Много на форуме жжот он Похуй на то что пижон тут Отец *нецензурная брань*,носатый пацан Привык говорить о себе от третего лица Чей ты адрес вычеслил?Дома же сохнет маца Я не удивлюсь,если ты не арменин,а хахол или кацап! Whats up?Что стобою Ара? *нецензурная брань* твой форумный *нецензурная брань*,даром,тупо на шару Ты сидел в СИЗО...Ты *нецензурная брань* Тамару... С тобою братва,а не писюрва.Движ носатых пивоваров? На счет Бабана согласен,но и ты также будь проще А то мы с русской бандой решили тебя,закопать ночью в роще Хавай свежий лаваш,умывай ебушатню в борще Попробуй найти и меня,ищи в Украине...в обшем иди на *нецензурная брань* | |
|
| |
DissRespect Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:04 am | |
| да я знаю . . . я не рассист , и не*нецензурная брань* против тебя не имел ) но сука зря ты начал | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:05 am | |
| Шлем да мне то, что обижаться. Просто это нефига не международное обозначение. Сомневаюсь, что ты бы в Бруклине раскидывался словом "нигер". Так же и здесь.
Мне не нравится, когда люди цепляют других по рассовому признаку. | |
|
| |
Шлем Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:05 am | |
- DissRespect пишет:
http://svostil2.sv.funpic.de/2r/Abdul(Erevanskaya_Mafia)_SS2_r2.mp3 http://svostil2.sv.funpic.de/2r/Ashot(Erevanskaya_Mafia)_SS2_r2.mp3 суши вёсла дятел .. тебе ппц я хотел спокойно , но нефиг базарить было
кстати а ты обрезаный или целый ? ты путаешь армян с жидами чувак стыдно должно быть за такое таких как ты я убираю одним тейком
- Шлем пишет:
- Ашот(Ереванская Мафия) мы тут с пацанами подумали:
А шо там? Хача зовут Ашотом Много на форуме жжот он Похуй на то что пижон тут Отец *нецензурная брань*,носатый пацан Привык говорить о себе от третего лица Чей ты адрес вычеслил?Дома же сохнет маца Я не удивлюсь,если ты не арменин,а хахол или кацап! Whats up?Что стобою Ара? *нецензурная брань* твой форумный *нецензурная брань*,даром,тупо на шару Ты сидел в СИЗО...Ты *нецензурная брань* Тамару... С тобою братва,а не писюрва.Движ носатых пивоваров? На счет Бабана согласен,но и ты также будь проще А то мы с русской бандой решили тебя,закопать ночью в роще Хавай свежий лаваш,умывай ебушатню в борще Попробуй найти и меня,ищи в Украине...в обшем иди на *нецензурная брань* | |
|
| |
TraTiL Город Царь
Сообщения : 159 Уважение : 1 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 37 Откуда : Город Царь
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:06 am | |
- TraTiL ну вот скажи по поводу его этих..нацистских взглядов..ты это тоже поддерживаешь?
реп его я поддерживаю про нацистские *нецензурная брань* не поддержиаваю.....единственное что мне не нравится в нем...ито он говорил вроде что для него нация не имеет значения и он может например общаться с челом др нации... а песни про зиг и тому подобное это стеб на лейблом 4рейх)))) насчет творчества то я думаю что он *нецензурная брань* реп делает ТЕХНИЧНЫЙ читака бабан а тексты *нецензурная брань* ваще | |
|
| |
Шлем Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:07 am | |
- вот можно же без слов "хачи" и т.д. обходится.
Я даже исправил | |
|
| |
Exclusive[Kadastra Pro] Провереный
| |
| |
Шлем Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:10 am | |
| Динамо-Барселона Ваши прогнозы? Пока что 1-0 | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:11 am | |
| TraTiL ну я вот в начале своих мыслей где-то на прошлой страничке говорил, что вполне возможно, что все это стеб и разводка. Но что-то мою версию отмели. Я хрен знает. Тебе нравится - классно Но это не мое точно хотя какой-то один трек мне прям понравился а вообще нацизм рассизм национализм и прочая херь...завязывать с этим надо,ребята. | |
|
| |
Шлем Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:13 am | |
| | |
|
| |
Exclusive[Kadastra Pro] Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Чт Дек 10, 2009 3:19 am | |
| бабангида отчитал своё..да и вобще оксимирон пизже раз в 10 | |
|
| |