| обсуждение 3 раунда | |
|
+84KTR DeTrest Ontario kavi Оксид sonic(zonapfam) PaperMan Dave BAss vanes [Poison Rec] LegMc Sлайд crush FILISTER айрон kshatri Tony_VA NISMO LaZ Jim_J-A PMC Truthful D-Ra1n [a-51] babangida AlexMcSeven SCANDAL SkyL1ne DNC Ins1De[Kadastra pro] Kasper Jaman Zarbal Паша морган SlavDem JOHNYBOY WJ [De La Riva] MaRallezZz AToM TeeM[Ostorojno_W.C.F] Шлем DissRespect Фит Денис РЕВО ve-mO Shkur-AC Мастер Церемоний Genesis DiUv Tha ExiT InfoR ГудВин TrueHustler ВаняТор 4ёткI MC_PeRfeCt Петя Гани Лек McPaul L1K(Obilie) TraTiL r-souL моня м Bce_Pro100 S-JONES MC NIX Ашот(Ереванская Мафия) LeWiza G_men SKo4 Стивен_Кинг Хз Кто [skill] Маленький-Павлик ICY Exclusive[Kadastra Pro] TR1BL Кипер Flang КАМЕНЬ Венедикт Кортес po'kus NoNamedActor Just [TERRA INCOGNITA] Сиян НеPro100й Aden mckto Участников: 88 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ашот(Ереванская Мафия) Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 5:14 pm | |
| - Exclusive[Kadastra Pro] пишет:
- пацан сказал пацан сделал.а не сделал еще раз сказал
это уже не пацан а СД или камень | |
|
| |
S-JONES Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 5:31 pm | |
| а че с форумом? у меня все сообзщения как-то по центру экрана) | |
|
| |
S-JONES Провереный
| |
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 5:44 pm | |
| - S-JONES пишет:
- Ашот(Ереванская Мафия) пишет:
- Exclusive[Kadastra Pro] пишет:
это уже не пацан а СД или камень Ты тоже там чета угрожал всем. Может приедешь к тем кому угрожал и за слова оветишь?))) Не смешно звучит, нет?))) я за базар в ответе газик недалеко от волгограда живёт - это к денису рево обращено было посмотрим придётся ему звонить или нет а в москву я конечно не поеду или куда-нибудь там за сотни миль нахуй нужно поэтому и предлагаю - приезжайте в адлер или в сочи я тоже бываю если чё | |
|
| |
S-JONES Провереный
| |
| |
Bce_Pro100 Местный
Сообщения : 73 Уважение : 2 Дата регистрации : 2009-11-09 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 5:49 pm | |
| Ну ваще *нецензурная брань*) Кое как записал трек, мне он не понравился, *нецензурная брань* горло болит, нече не помогло((( Сведут сдам свое говно. | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 5:52 pm | |
| - S-JONES пишет:
- S-JONES пишет:
это уже не пацан а СД или камень Ты тоже там чета угрожал всем. Может приедешь к тем кому угрожал и за слова оветишь?))) Не смешно звучит, нет?))) я за базар в ответе газик недалеко от волгограда живёт - это к денису рево обращено было посмотрим придётся ему звонить или нет
а в москву я конечно не поеду или куда-нибудь там за сотни миль нахуй нужно поэтому и предлагаю - приезжайте в адлер или в сочи я тоже бываю если чё К тебе тоже никто ехать не соберается, в такую-то даль.... "За слова надо быть в ответе", да ты прав. Но не надо прсто за *нецензурная брань* оскорблять людей и провоцировать. Есть такое понятие как прав и не прав.. не тебе меня понятиям учить бротан ты в СИЗО сидел когда-нибудь? вот и молчи | |
|
| |
S-JONES Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 5:58 pm | |
| - Ашот(Ереванская Мафия) пишет:
- S-JONES пишет:
- S-JONES пишет:
это уже не пацан а СД или камень Ты тоже там чета угрожал всем. Может приедешь к тем кому угрожал и за слова оветишь?))) Не смешно звучит, нет?))) я за базар в ответе газик недалеко от волгограда живёт - это к денису рево обращено было посмотрим придётся ему звонить или нет
а в москву я конечно не поеду или куда-нибудь там за сотни миль нахуй нужно поэтому и предлагаю - приезжайте в адлер или в сочи я тоже бываю если чё К тебе тоже никто ехать не соберается, в такую-то даль.... "За слова надо быть в ответе", да ты прав. Но не надо прсто за *нецензурная брань* оскорблять людей и провоцировать. Есть такое понятие как прав и не прав.. не тебе меня понятиям учить бротан ты в СИЗО сидел когда-нибудь? вот и молчи Во-первых: не "бротан" я тебе... Во-вторых: мне *нецензурная брань* где ты был или не был. Есть такое понятие как прав и не прав - и дабы его знать и понимать не обязательно отсидеть, нужно просто быть адэкватным человеком | |
|
| |
S-JONES Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 6:06 pm | |
| | |
|
| |
Bce_Pro100 Местный
Сообщения : 73 Уважение : 2 Дата регистрации : 2009-11-09 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 6:14 pm | |
| Я скажу, что вы *нецензурная брань*) | |
|
| |
| |
| |
КАМЕНЬ Провереный
Сообщения : 236 Уважение : 2 Дата регистрации : 2009-11-06 Откуда : SPb
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 6:27 pm | |
| - Bce_Pro100 пишет:
- Я скажу, что вы *нецензурная брань*)
Ставлю + И поддерживаю всецело!!! | |
|
| |
S-JONES Провереный
| |
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 6:36 pm | |
| - Цитата :
- нормальный пацан обязан хоть раз побывать хотя бы в сизо
Разве может человек в здравом Уме и Рассудке рассуждать подобным образом??? ... Есть подозрения, что Ашот, на самом деле - Не Ашот... и весь этот "Базар" из постов , стихийно возникший на форуме, не что иное как "Постанова"... Ашотик, (если конечно же Тебя не смутит Моя просьба), - оставь свои координаты плиз... | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 6:36 pm | |
| - S-JONES пишет:
- S-JONES пишет:
- S-JONES пишет:
- S-JONES пишет:
а в москву я конечно не поеду или куда-нибудь там за сотни миль нахуй нужно поэтому и предлагаю - приезжайте в адлер или в сочи я тоже бываю если чё К тебе тоже никто ехать не соберается, в такую-то даль.... "За слова надо быть в ответе", да ты прав. Но не надо прсто за *нецензурная брань* оскорблять людей и провоцировать. Есть такое понятие как прав и не прав.. не тебе меня понятиям учить бротан ты в СИЗО сидел когда-нибудь? вот и молчи Во-первых: не "бротан" я тебе... Во-вторых: мне *нецензурная брань* где ты был или не был. Есть такое понятие как прав и не прав - и дабы его знать и понимать не обязательно отсидеть, нужно просто быть адэкватным человеком нормальный пацан обязан хоть раз побывать хотя бы в сизо Если попадётся.... мы с абдулом и рафиком ещё когда зелёные были специально мусорам попались чтобы в сизо побывать я же говорю это обязанность нормального пацана | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 6:45 pm | |
| - Петя Гани Лек пишет:
- Врятли кому интересно,но я трэк записал и седня сдам))
ГДЕ ССЫЛКА??????????????? | |
|
| |
S-JONES Провереный
| |
| |
Петя Гани Лек Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 6:56 pm | |
| Камень,я только ночью смогу дать ссылку.Уж извиняй если ждал трэк))) мне кстати интересно послушать что ты сочинил) | |
|
| |
Петя Гани Лек Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 6:57 pm | |
| Писдец.СИЗО.Ну загнул Ашот по самое не балуй | |
|
| |
Flang Провереный
| |
| |
SCANDAL Новичек
Сообщения : 13 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 36 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 7:07 pm | |
| | |
|
| |
КАМЕНЬ Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 8:09 pm | |
| - Петя Гани Лек пишет:
- Камень,я только ночью смогу дать ссылку.Уж извиняй если ждал трэк)))
мне кстати интересно послушать что ты сочинил) Я сегодня или завтра запишу и скину!!! | |
|
| |
SCANDAL Новичек
Сообщения : 13 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 36 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 8:22 pm | |
| Отпишитесь на хх.ру по треку:
http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=277567&page=2 | |
|
| |
DissRespect Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 10:50 pm | |
| слыш эЙ ашот , а у вас обязательно осла *нецензурная брань* ? | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 10:56 pm | |
| Блять,диссреспект, а тебе обязательно блять в валянках сосать у медведя пьющего водку под акомпонемент бояна? Я никакого отношения к странам этим восточным не имею, но всех ставить под копирку не айс.У каждого прикола есть свои рамки. | |
|
| |
Exclusive[Kadastra Pro] Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Вс Дек 13, 2009 11:33 pm | |
| он хотел задеть ашота(который ни*нецензурная брань* не ашот) а не чью-то нацию | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Дек 14, 2009 12:50 am | |
| - DissRespect пишет:
- слыш эЙ ашот , а у вас обязательно осла *нецензурная брань* ?
только если такого как ты и только если кулаком по морде а я гляжу тут на форуме знатные фашисты собрались даже не видят разницы между иудеями, мусульманами и христианами всех под одну крышу молодцы ребята ваши деды вами бы гордились | |
|
| |
SCANDAL Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Дек 14, 2009 1:02 am | |
| Ашот! Забей болт на балбесов! Я сомневаюсь что эти ребята тебе осмеляться в лицо такое сказать. | |
|
| |
DissRespect Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Дек 14, 2009 1:23 am | |
| 2SCANDAL поверь мне не составит труда ему это в лицо сказать )) я от него очень далеко живу ехать резону нет ))
и я первый на него не стартовал )) 2АШот а разнецу между тобой и сракой я не вижу ;) | |
|
| |
SCANDAL Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Дек 14, 2009 1:27 am | |
| Ну.. если ты конечно быдловатое существо такое.. которому совсем крышу сорвало - возможно и не составит) Но нужно немного уважения проявить и не раскидываться словами попусту. Пойми - земля не банан, всегда можно оказаться в одном месте. | |
|
| |
| обсуждение 3 раунда | |
|