| обсуждение 3 раунда | |
|
+65SanDaL' Сиян kshatri Денис РЕВО НеPro100й Aden MC_PeRfeCt Sлайд Литр Killa Scaut QBQ Кипер DiUv Эмсти Хз Кто NewP KTR моня м mikki FILISTER MC NIX TR1BL TraTiL [skill] Tha ExiT Оксид LeWiza JOHNYBOY AlexMcSeven InfoR КАМЕНЬ B Sod MaRallezZz ВаняТор po'kus DNC айрон McPaul Стивен_Кинг Genesis Exclusive[Kadastra Pro] Ontario Zarbal Венедикт Кортес Maestro Over Паша морган Just [TERRA INCOGNITA] Shkur-AC ICY Flang Коля Перо PMC Truthful L1K(Obilie) Мастер Церемоний LegMc palach Маленький-Павлик Петя Гани Лек Bce_Pro100 Шлем Ашот(Ереванская Мафия) DissRespect NoNamedActor S-JONES Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
po'kus Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 4:49 am | |
| да ну нахуй я полынь курю | |
|
| |
Венедикт Кортес Местный
Сообщения : 89 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-26 Возраст : 31 Откуда : Берутся дети
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 4:51 am | |
| я курю крыжовник потом хожу в коровник, но я не уголовник мой дедушка полковник | |
|
| |
po'kus Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 4:54 am | |
| я совсем не как хз ктошка по ночам он курит в окошко | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 4:57 am | |
| главное что не "шляпу" раскуриваете | |
|
| |
Мастер Церемоний Новичек
Сообщения : 49 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-31 Возраст : 113 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 4:58 am | |
| Джонибой, вот мой трек http://dump.ru/file/4083689 48 пара...оппонент не сдал...
Айси, я же давным давно тебя попросил, что бы ты в турнирной таблице к моему нику приписал [JeDRecordS] | |
|
| |
Bce_Pro100 Местный
Сообщения : 73 Уважение : 2 Дата регистрации : 2009-11-09 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 4:59 am | |
| Неужели)) Как бэ без базару за оценку Джонибой, но что у меня рифмовки нету толтом ты загнул)) пусть даже приведу в припер первые строчки трека:
"Давай открой глаза, под звук минорных нот, Пускай парой разврат, подстукивает в лоб." Если вот такова рода построение не считаеться за рифмы, то Денис извиняй.
Но не мне тебя судить, а тебе меня, так что предъяв и прочей хуиты не будет. Спасибо за оценку. | |
|
| |
po'kus Свой
| |
| |
JOHNYBOY Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:04 am | |
| - Bce_Pro100 пишет:
- Неужели)) Как бэ без базару за оценку Джонибой, но что у меня рифмовки нету толтом ты загнул)) пусть даже приведу в припер первые строчки трека:
"Давай открой глаза, под звук минорных нот, Пускай парой разврат, подстукивает в лоб." Если вот такова рода построение не считаеться за рифмы, то Денис извиняй.
Но не мне тебя судить, а тебе меня, так что предъяв и прочей хуиты не будет. Спасибо за оценку. пример ты конечно привёл хороший) все 5 этажей забиты. но... в тексте ооочень много мест, где ТЫ БЫЛ ОБЯЗАН подумать и написать лучше. А так и ритмику запоганил и рифмы слабоваты. | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:07 am | |
| Джоне модный певец отстань от него Уж лучше быть быдло из бутово или володей путиным! Полоть грядки дано тебе, как Калу мячи пинать Ты не Колумб! Добей чинарь, смотря чемпионат латвии по выпечке аладьев вместе с лаймой Вайкуле(с) Ему наверно тогда обидно было | |
|
| |
Мастер Церемоний Новичек
Сообщения : 49 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-31 Возраст : 113 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:18 am | |
| JOHNYBOY, ну что? Выставишь? | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:22 am | |
| Джоне это тебе http://dump.ru/file/4072172 качайтесь хоумис | |
|
| |
Bce_Pro100 Местный
Сообщения : 73 Уважение : 2 Дата регистрации : 2009-11-09 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:25 am | |
| - JOHNYBOY пишет:
- Bce_Pro100 пишет:
- Неужели)) Как бэ без базару за оценку Джонибой, но что у меня рифмовки нету толтом ты загнул)) пусть даже приведу в припер первые строчки трека:
Но не мне тебя судить, а тебе меня, так что предъяв и прочей хуиты не будет. Спасибо за оценку. пример ты конечно привёл хороший) все 5 этажей забиты. но... в тексте ооочень много мест, где ТЫ БЫЛ ОБЯЗАН подумать и написать лучше. А так и ритмику запоганил и рифмы слабоваты. ) Да без бэ. Соглашусь и буду работать дальше))) Не вижу смысла спорить, ибо это приведет только к *нецензурная брань* как на межгалктическом баттле)) Твой именно голос, как бы был важнее содержания оценки, так как счет уже 4-0 и я полюбому в 4 раунде, и я обиделся)))) И подумаю нада че нить нарифмовать на тебя убойное, чтобы пятак был за текст))) А так удачи махать дальше в Клипаках руками)) и жрать чипсы с братьями по хаслу на скамейке) | |
|
| |
моня м Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:26 am | |
| я камушек курю)) плюшки))точки))ну у всех по разному)) | |
|
| |
po'kus Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:27 am | |
| | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:30 am | |
| У меня у бабушки камушек из почек вышел, будешь? Я поделюсь со своими хоумис | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:31 am | |
| это репчик для судейских хоумис, всем хасла И вообще морковкой тыкать не хорошо, я же не это тебе в юкей надо отправить модному хаслеру | |
|
| |
Оксид Местный
Сообщения : 67 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-08-03 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:52 am | |
| | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 5:56 am | |
| Тебе хорошо ты вон какой а мы челядь проклятая, на 3 рифмующая на 4 раскрывающая чо нам ешо делать | |
|
| |
Оксид Местный
Сообщения : 67 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-08-03 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 6:03 am | |
| | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 6:06 am | |
| лучше, труриалгангстамазафакарщит хасол | |
|
| |
JOHNYBOY Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 6:09 am | |
| - Bce_Pro100 пишет:
- JOHNYBOY пишет:
- Bce_Pro100 пишет:
Но не мне тебя судить, а тебе меня, так что предъяв и прочей хуиты не будет. Спасибо за оценку. пример ты конечно привёл хороший) все 5 этажей забиты. но... в тексте ооочень много мест, где ТЫ БЫЛ ОБЯЗАН подумать и написать лучше. А так и ритмику запоганил и рифмы слабоваты. ) Да без бэ. Соглашусь и буду работать дальше))) Не вижу смысла спорить, ибо это приведет только к *нецензурная брань* как на межгалктическом баттле)) Твой именно голос, как бы был важнее содержания оценки, так как счет уже 4-0 и я полюбому в 4 раунде, и я обиделся)))) И подумаю нада че нить нарифмовать на тебя убойное, чтобы пятак был за текст))) А так удачи махать дальше в Клипаках руками)) и жрать чипсы с братьями по хаслу на скамейке) и необязательно двойными-тройными рифмовать) вон у того же легэмцэ от меня 5 за текст, ибо всё красиво написано, интересно, ритмически выдержано, и пусть рифм нет нереальнейших) собсна от души делай (это не значит лирику) | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 6:10 am | |
| то есть, я от *нецензурная брань* собстно делал хасол | |
|
| |
JOHNYBOY Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 6:15 am | |
| - Кипер пишет:
- то есть, я от *нецензурная брань* собстно делал хасол
*нецензурная брань* ты сделал, откровенно говоря | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 6:17 am | |
| ну коль ты разоткровенничался скажи хоть, за *нецензурная брань* то... | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 6:21 am | |
| Сам легэмцэ - привет соперник, минус *нецензурная брань* тоже хотел под него писать, вообщем лучше чем многие тут сдавали, подача гуд... Sitt mc - Необычный припев ) чуток в нём что то не хватает!!!! падача как сам знаешь *нецензурная брань* без надрывов легко слушается вторая часть более агрессивней !!!на припев надо было партию сделать было бы шикарно удачи чувак!!! Pahan mc - Ахуенно расскрыл,красавец! Подача крутая,всё понравилось,строго дальше,я даже скачаю трек себе на комп з.ы. а вот интонации в припеве уже слышал раньше где-то... Сиян - крутой трек такой ваще! и тп. не уж то *нецензурная брань* совсем | |
|
| |
Кипер Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 6:23 am | |
| это конечно же твое мнение, но коль ставишь низкие оценки хоть объясняй за что, а то хули я думать то должен? | |
|
| |
Genesis Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 9:14 am | |
| Sлайд, хех чёже вы такие рэперы то все?? одному перспективно-неперспективно, ты переслушиваешь все треки тут...ооо..дело не в хипхапе как я выше писал..дело в том что некоторые люди гонят 4ушь, как в треке так и по жизни, (кста, ты из джустджаз рэк?), а ты покус оленя в зеркале увидешь, и начинай ДЗ стро4ить..в школу скоро;) | |
|
| |
KTR Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 9:16 am | |
| - Genesis пишет:
- Sлайд, хех чёже вы такие рэперы то все?? одному перспективно-неперспективно, ты переслушиваешь все треки тут...ооо..дело не в хипхапе как я выше писал..дело в том что некоторые люди гонят 4ушь, как в треке так и по жизни, (кста, ты из джустджаз рэк?), а ты покус оленя в зеркале увидешь, и начинай ДЗ стро4ить..в школу скоро;)
Ты в хип-хопе ноль, я в хип-хопе единица Моя любимая оценка в школе - единица Мой хип-хоп это хип-хоп, твой хип-хоп - нет Твой хип-хоп это то, чего у нормальных пацанов в наушниках нет Мой стайл твоему стайлу дал пинка под зад Парень сегодня не твой день тебя отодрали в зад Ты не знаешь как меня зовут мне имя дали улицы Я модный гангста-рэпер, а не просто парень с улицы | |
|
| |
Коля Перо Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 1:34 pm | |
| - Оксид пишет:
- jesti, nu hvatit wytiti
убери от компа ребита )) Кстати охуенный трэк у вовы, я хз че вы тут *нецензурная брань* все, вобще темы про раздвоение личности всегда в почете были взять тот же фильм бойцовский клуб, это же хитяра была, да и щас впринципе посмотреть и насладиться картиной можно вполне или например ашот с абдулой, у них ведь тоже раздвоение личности, они же в реале задроты урюпинские )) но все прутся, а некоторые даже за авторитетов их принимают | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Ср Янв 06, 2010 2:11 pm | |
| | |
|
| |
| обсуждение 3 раунда | |
|