Свободный стиль 2
Приветствуем на форуме "Город Царь". Вы можете осуществить вход на форум либо зарегистрироваться.
Свободный стиль 2
Приветствуем на форуме "Город Царь". Вы можете осуществить вход на форум либо зарегистрироваться.
Свободный стиль 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свободный стиль 2

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

обсуждение 3 раунда

Перейти вниз 
+65
SanDaL'
Сиян
kshatri
Денис РЕВО
НеPro100й
Aden
MC_PeRfeCt
Sлайд
Литр
Killa
Scaut
QBQ
Кипер
DiUv
Эмсти
Хз Кто
NewP
KTR
моня м
mikki
FILISTER
MC NIX
TR1BL
TraTiL
[skill]
Tha ExiT
Оксид
LeWiza
JOHNYBOY
AlexMcSeven
InfoR
КАМЕНЬ
B Sod
MaRallezZz
ВаняТор
po'kus
DNC
айрон
McPaul
Стивен_Кинг
Genesis
Exclusive[Kadastra Pro]
Ontario
Zarbal
Венедикт Кортес
Maestro Over
Паша морган
Just [TERRA INCOGNITA]
Shkur-AC
ICY
Flang
Коля Перо
PMC Truthful
L1K(Obilie)
Мастер Церемоний
LegMc
palach
Маленький-Павлик
Петя Гани Лек
Bce_Pro100
Шлем
Ашот(Ереванская Мафия)
DissRespect
NoNamedActor
S-JONES
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31  Следующий
АвторСообщение
po'kus
Свой
Свой
po'kus

Уважение : 0
Дата регистрации : 2009-10-24

обсуждение 3 раунда - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 4:49 am

да ну нахуй
я полынь курю horosho
Вернуться к началу Перейти вниз
Венедикт Кортес
Местный
Местный
Венедикт Кортес

Дата регистрации : 2009-10-26

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 4:51 am

я курю крыжовник потом хожу в коровник, но я не уголовник мой дедушка полковник
po'kus
Свой
Свой
po'kus

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 4:54 am

я совсем не как хз ктошка
по ночам он курит в окошко
Кипер
Новичек
Новичек

Дата регистрации : 2009-10-29

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 4:57 am

главное что не "шляпу" раскуриваете horosho
Мастер Церемоний
Новичек
Новичек
Мастер Церемоний

Дата регистрации : 2009-10-31

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 4:58 am

Джонибой, вот мой трек http://dump.ru/file/4083689
48 пара...оппонент не сдал...

Айси, я же давным давно тебя попросил, что бы ты в турнирной таблице к моему нику приписал [JeDRecordS]
Bce_Pro100
Местный
Местный

Уважение : 2
Дата регистрации : 2009-11-09

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 4:59 am

Неужели)) Как бэ без базару за оценку Джонибой, но что у меня рифмовки нету толтом ты загнул)) пусть даже приведу в припер первые строчки трека:

"Давай открой глаза, под звук минорных нот,
Пускай парой разврат, подстукивает в лоб." Если вот такова рода построение не считаеться за рифмы, то Денис извиняй.

Но не мне тебя судить, а тебе меня, так что предъяв и прочей хуиты не будет. Спасибо за оценку.
po'kus
Свой
Свой
po'kus

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:02 am

Кипер пишет:
главное что не "шляпу" раскуриваете horosho
horosho
JOHNYBOY
Новичек
Новичек

Дата регистрации : 2009-08-02

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:04 am

Bce_Pro100 пишет:
Неужели)) Как бэ без базару за оценку Джонибой, но что у меня рифмовки нету толтом ты загнул)) пусть даже приведу в припер первые строчки трека:

Пускай парой разврат, подстукивает в лоб." Если вот такова рода построение не считаеться за рифмы, то Денис извиняй.

Но не мне тебя судить, а тебе меня, так что предъяв и прочей хуиты не будет. Спасибо за оценку.

пример ты конечно привёл хороший) все 5 этажей забиты. но... в тексте ооочень много мест, где ТЫ БЫЛ ОБЯЗАН подумать и написать лучше. А так и ритмику запоганил и рифмы слабоваты.
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:07 am

Джоне модный певец отстань от него tomato

Уж лучше быть быдло из бутово или володей путиным!
Полоть грядки дано тебе, как Калу мячи пинать
Ты не Колумб! Добей чинарь, смотря чемпионат латвии
по выпечке аладьев вместе с лаймой Вайкуле(с)

Ему наверно тогда обидно было rolleyes
Мастер Церемоний
Новичек
Новичек
Мастер Церемоний

Дата регистрации : 2009-10-31

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:18 am

JOHNYBOY, ну что? Выставишь? Smile
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:22 am

Джоне это тебе tomato http://dump.ru/file/4072172 качайтесь хоумис boyara
Bce_Pro100
Местный
Местный

Дата регистрации : 2009-11-09

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:25 am

JOHNYBOY пишет:
Bce_Pro100 пишет:

пример ты конечно привёл хороший) все 5 этажей забиты. но... в тексте ооочень много мест, где ТЫ БЫЛ ОБЯЗАН подумать и написать лучше. А так и ритмику запоганил и рифмы слабоваты.

) Да без бэ. Соглашусь и буду работать дальше))) Не вижу смысла спорить, ибо это приведет только к *нецензурная брань* как на межгалктическом баттле)) Твой именно голос, как бы был важнее содержания оценки, так как счет уже 4-0 и я полюбому в 4 раунде, и я обиделся)))) И подумаю нада че нить нарифмовать на тебя убойное, чтобы пятак был за текст))) А так удачи махать дальше в Клипаках руками)) и жрать чипсы с братьями по хаслу на скамейке)
моня м
Новичек
Новичек

Дата регистрации : 2009-11-08

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:26 am

я камушек курю)) плюшки))точки))ну у всех по разному)) :D
po'kus
Свой
Свой
po'kus

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:27 am

Кипер пишет:
Джоне это тебе tomato http://dump.ru/file/4072172 качайтесь хоумис boyara

что это? morkovka
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:30 am

У меня у бабушки камушек из почек вышел, будешь? Я поделюсь со своими хоумис cool
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:31 am

это репчик для судейских хоумис, всем хасла horosho
И вообще морковкой тыкать не хорошо, я же не wytiw это тебе в юкей надо отправить модному хаслеру
Оксид
Местный
Местный

Дата регистрации : 2009-08-03

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:52 am

jesti, nu hvatit wytiti
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 5:56 am

Тебе хорошо ты вон какой king а мы челядь проклятая, на 3 рифмующая на 4 раскрывающая чо нам ешо делать muse
Оксид
Местный
Местный

Дата регистрации : 2009-08-03

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 6:03 am

хасол
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 6:06 am

лучше, труриалгангстамазафакарщит хасол
JOHNYBOY
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 6:09 am

Bce_Pro100 пишет:
JOHNYBOY пишет:
Bce_Pro100 пишет:

) Да без бэ. Соглашусь и буду работать дальше))) Не вижу смысла спорить, ибо это приведет только к *нецензурная брань* как на межгалктическом баттле)) Твой именно голос, как бы был важнее содержания оценки, так как счет уже 4-0 и я полюбому в 4 раунде, и я обиделся)))) И подумаю нада че нить нарифмовать на тебя убойное, чтобы пятак был за текст))) А так удачи махать дальше в Клипаках руками)) и жрать чипсы с братьями по хаслу на скамейке)

и необязательно двойными-тройными рифмовать) вон у того же легэмцэ от меня 5 за текст, ибо всё красиво написано, интересно, ритмически выдержано, и пусть рифм нет нереальнейших) собсна от души делай (это не значит лирику)
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 6:10 am

то есть, я от *нецензурная брань* собстно делал horosho хасол
JOHNYBOY
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 6:15 am

Кипер пишет:
то есть, я от *нецензурная брань* собстно делал horosho хасол

*нецензурная брань* ты сделал, откровенно говоря
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 6:17 am

ну коль ты разоткровенничался скажи хоть, за *нецензурная брань* то...
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 6:21 am

Сам легэмцэ - привет соперник, минус *нецензурная брань* тоже хотел под него писать, вообщем лучше чем многие тут сдавали, подача гуд...

Sitt mc - Необычный припев )
чуток в нём что то не хватает!!!!
падача как сам знаешь *нецензурная брань* без надрывов легко слушается
вторая часть более агрессивней !!!на припев надо было партию сделать было бы шикарно удачи чувак!!!

Pahan mc - Ахуенно расскрыл,красавец! Подача крутая,всё понравилось,строго дальше,я даже скачаю трек себе на комп
з.ы. а вот интонации в припеве уже слышал раньше где-то...

Сиян - крутой трек такой ваще!

и тп. не уж то *нецензурная брань* совсем confused
Кипер
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 6:23 am

это конечно же твое мнение, но коль ставишь низкие оценки хоть объясняй за что, а то хули я думать то должен?
Genesis
Местный
Местный

Дата регистрации : 2009-11-08

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 9:14 am

Sлайд, хехSmile чёже вы такие рэперы то все?? одному перспективно-неперспективно, ты переслушиваешь все треки тут...ооо..дело не в хипхапе как я выше писал..дело в том что некоторые люди гонят 4ушь, как в треке так и по жизни, (кста, ты из джустджаз рэк?), а ты покус оленя в зеркале увидешь, и начинай ДЗ стро4ить..в школу скоро;) dovolen
KTR
Свой
Свой
KTR

Дата регистрации : 2009-11-12

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 9:16 am

Genesis пишет:
Sлайд, хехSmile чёже вы такие рэперы то все?? одному перспективно-неперспективно, ты переслушиваешь все треки тут...ооо..дело не в хипхапе как я выше писал..дело в том что некоторые люди гонят 4ушь, как в треке так и по жизни, (кста, ты из джустджаз рэк?), а ты покус оленя в зеркале увидешь, и начинай ДЗ стро4ить..в школу скоро;) dovolen
Ты в хип-хопе ноль, я в хип-хопе единица
Моя любимая оценка в школе - единица
Мой хип-хоп это хип-хоп, твой хип-хоп - нет
Твой хип-хоп это то, чего у нормальных пацанов в наушниках нет
Мой стайл твоему стайлу дал пинка под зад
Парень сегодня не твой день тебя отодрали в зад
Ты не знаешь как меня зовут мне имя дали улицы
Я модный гангста-рэпер, а не просто парень с улицы
гэнгста гэнгста гэнгста
Коля Перо
Местный
Местный
Коля Перо

Дата регистрации : 2009-07-02

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 1:34 pm

Оксид пишет:
jesti, nu hvatit wytiti
убери от компа ребита Smile))
Кстати охуенный трэк у вовы, я хз че вы тут *нецензурная брань* все, вобще темы про раздвоение личности всегда в почете былиSmile
взять тот же фильм бойцовский клуб, это же хитяра была, да и щас впринципе посмотреть и насладиться картиной можно вполне Smile
или например ашот с абдулой, у них ведь тоже раздвоение личности, они же в реале задроты урюпинские Smile))
но все прутся, а некоторые даже за авторитетов их принимают :D
Flang
Провереный
Провереный
Flang

Дата регистрации : 2009-10-25

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 19 Icon_minitimeСр Янв 06, 2010 2:11 pm

слушайте ТГК пацаны

обсуждение 3 раунда
Страница 19 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31  Следующий