Свободный стиль 2
Приветствуем на форуме "Город Царь". Вы можете осуществить вход на форум либо зарегистрироваться.
Свободный стиль 2
Приветствуем на форуме "Город Царь". Вы можете осуществить вход на форум либо зарегистрироваться.
Свободный стиль 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свободный стиль 2

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

обсуждение 3 раунда

Перейти вниз 
+65
SanDaL'
Сиян
kshatri
Денис РЕВО
НеPro100й
Aden
MC_PeRfeCt
Sлайд
Литр
Killa
Scaut
QBQ
Кипер
DiUv
Эмсти
Хз Кто
NewP
KTR
моня м
mikki
FILISTER
MC NIX
TR1BL
TraTiL
[skill]
Tha ExiT
Оксид
LeWiza
JOHNYBOY
AlexMcSeven
InfoR
КАМЕНЬ
B Sod
MaRallezZz
ВаняТор
po'kus
DNC
айрон
McPaul
Стивен_Кинг
Genesis
Exclusive[Kadastra Pro]
Ontario
Zarbal
Венедикт Кортес
Maestro Over
Паша морган
Just [TERRA INCOGNITA]
Shkur-AC
ICY
Flang
Коля Перо
PMC Truthful
L1K(Obilie)
Мастер Церемоний
LegMc
palach
Маленький-Павлик
Петя Гани Лек
Bce_Pro100
Шлем
Ашот(Ереванская Мафия)
DissRespect
NoNamedActor
S-JONES
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Следующий
АвторСообщение
Стивен_Кинг
Свой
Свой
Стивен_Кинг

Уважение : 0
Дата регистрации : 2009-10-21

обсуждение 3 раунда - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:03 am

Brick Bazuka жесткий невменяй!
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксид
Местный
Местный

Дата регистрации : 2009-08-03

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:03 am

QBQ пишет:
нет я тебе как раз не глупую цитату привел=))а ты же ее извратил на бред... лень тебе смысл фразы обьяснять ту которую я тебе привел ...но в кратце примерно так..."лучше делать хорошо в сильную долю и довольно слушабельно,чем делать в слабую долю и делать трек которые просто ебет мозг при прослушивание и звучит довольно нудно..."

Just [TERRA INCOGNITA] пишет:
Оксид просто если начинаешь затирать про аспект какой-то в музыке, есть варианта: либо ты шаришь в музыке и способен ответить на любой вопрос в этом плане, либо это просто выебонище и не больше!

уважаемые знатоки, что в черном ящике??

*нецензурная брань*=)))))))))))
хорошо.
но тогда всё равно получается *нецензурная брань*, потому как ты привёл эту цитату в защиту своей точки зрения о том, что джаман не попадает в бит, а не в защиту точки зрения, допустим, того, что джаман гоняется за модой и делает неслушабельный рэп, благодаря чему цитата считается тут еще более неуместной :p
QBQ
Новичек
Новичек

Дата регистрации : 2009-09-22

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:06 am

а щас в моде делать не слушабельный рэп чтоли?Smile)ахуеть... гэнгста
Оксид
Местный
Местный

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:14 am

Оксид эмм, это ты к чему, уважаемый? я тут что ли во все горло ору какой я невъебенный музыкантище?
я вообще со своей ветки сижу и смотрю за вашей мыльной оперойSmile
ну ты как бы почитай, что ты пишешь
в предыдущих сериях, что называется:
1. ты спросил что такое доля
2. я тебя дал весьма исчерпывающий ответ
3. ты сказал, что ни*нецензурная брань* не понял
4. ты сказал, что я тут выёбываюсь невъебенной музыкальной образованностью, а доказать ничего не могу
5. я написал, что всё тебе доказал уже
6. и вот опять ты сказал, что я невъебенного музыканта корчу из себя

я тут в общем-то тоже не ору во всё горло, что я музыкант. где я вообще написал, что я музыкант, братан?
я не очень понимаю суть твоих претензий
ICY
Admin
Admin
ICY

Уважение : 6
Дата регистрации : 2009-06-23

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:15 am

оксид все разложил по полкам. И про скрипку пример был в точку.
Не слушабельный рэп - это тот что сейчас модный.
https://gorodzar.forum2x2.ru
Оксид
Местный
Местный

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:16 am

QBQ пишет:
вот-вот, приколись какую ты неуместно цитату привёл получается :D
аж сам с себя ахуел horosho
Just [TERRA INCOGNITA]
Свой
Свой

Дата регистрации : 2009-10-13

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:18 am

Оксид эммм.. ты, конечно, все красиво расписал, но блин..перечитай мои посты и скажи, в каком месте я адресовал данные словосочетания из пункта 5 и 6 к тебе??
Оксид
Местный
Местный

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:20 am

ну вот тут ты ко мне обращаешься же, не?
Оксид просто если начинаешь затирать про аспект какой-то в музыке, есть варианта: либо ты шаришь в музыке и способен ответить на любой вопрос в этом плане, либо это просто выебонище и не больше!

уважаемые знатоки, что в черном ящике??
QBQ
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:21 am

Оксид пишет:
QBQ пишет:

ты проколись сколько сарказма была в этой цитате и не воспринимай ее буквально,ибо это очень кайфовый подъеб был в сторону такого же оратора как ты=)=)) kiss
Just [TERRA INCOGNITA]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:23 am

обращался к тебе, а говорил обощенно! и тут уже дело твое, принять это на свой счет или нетSmile
а по поводу "ты" в этом предложение..такие предложения так строятсяSmile
ICY
Admin
Admin
ICY

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:23 am

Мне вот интересно, рэп что ли под копирку должен быть ? Если джаман *нецензурная брань* не попадающая в бит,т.е. ему надо научится попадать в бит поправит технику читки ,поставить "нормальные" идеи?
Дж и бабан походу получили победу не от *нецензурная брань* "вбитопопадания" а оригинальность и донесение что-то нового.Хотя бабана не перевариваю.
Оксид
Местный
Местный

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:24 am

QBQ пишет:
Оксид пишет:
QBQ пишет:

ты проколись сколько сарказма была в этой цитате и не воспринимай ее буквально,ибо это очень кайфовый подъеб был в сторону такого же оратора как ты=)=)) kiss
да ты что, у меня же огонь из жопы сейчас воспылает, не прикалывайся больше так
QBQ
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:24 am

ICY пишет:
оксид все разложил по полкам. И про скрипку пример был в точку.
Не слушабельный рэп - это тот что сейчас модный.

ахуеть =))а я то думал нынче модный "серега" *нецензурная брань* в сильную долю..а он оказывается тоже *нецензурная брань* в слабую ...я подразумевают под неслушабельным рэпом не тем что нравится рэперам а то что слушает обычный слушатель которому *нецензурная брань* крепко на доли и.т.д. я как таковой рэп ваще редко слушаю не важно чьй черный он там красный или белый..он весь *нецензурная брань*...для меня щас наверно весь рэп ни*нецензурная брань* не слушабельный...
QBQ
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:25 am

Оксид пишет:
QBQ пишет:
Оксид пишет:
QBQ пишет:

да ты что, у меня же огонь из жопы сейчас воспылает, не прикалывайся больше так

сука ето пять гэнгста :D :D :D
Оксид
Местный
Местный

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:27 am

обращался к тебе, а говорил обощенно! и тут уже дело твое, принять это на свой счет или нетSmile
а по поводу "ты" в этом предложение..такие предложения так строятсяSmile
ну тогда я просто неправильно тебя понял
хотя я всё равно не совсем понимаю, для чего ты это написал вообще тогда
QBQ
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:27 am

ICY пишет:
Мне вот интересно, рэп что ли под копирку должен быть ? Если джаман *нецензурная брань* не попадающая в бит,т.е. ему надо научится попадать в бит поправит технику читки ,поставить "нормальные" идеи?
Дж и бабан походу получили победу не от *нецензурная брань* "вбитопопадания" а оригинальность и донесение что-то нового.Хотя бабана не перевариваю.

донесения чего нового то? т.е. блять щас короче можно сидеть просто забивать насе на бит на читку и.т.д. а просто хуярить и ето будет ахуенный рэп.=))

рэп ет блять не тока умение *нецензурная брань* рифмовать...и ахуенно смешно шутить в текстах...музыкальность тоже должна быть и исполнение какое-то приятное на слух чтоли...а то что они батл забрали ет ни*нецензурная брань* не показатель...=)
Just [TERRA INCOGNITA]
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:34 am

Оксид для того, чтобы сказать, что я не вижу смысла в этих терках про доли и тому подобное. Мы тут не музыканты по большей части.

Так что лучше скажите, откроют ли черный ящик??Smile
po'kus
Свой
Свой
po'kus

Дата регистрации : 2009-10-24

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:36 am

ICY,когда четвёртый дадите,капитан?
ICY
Admin
Admin
ICY

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:36 am

QBQ пишет:
ICY пишет:

донесения чего нового то? т.е. блять щас короче можно сидеть просто забивать насе на бит на читку и.т.д. а просто хуярить и ето будет ахуенный рэп.=))

рэп ет блять не тока умение *нецензурная брань* рифмовать...и ахуенно смешно шутить в текстах...музыкальность тоже должна быть и исполнение какое-то приятное на слух чтоли...а то что они батл забрали ет ни*нецензурная брань* не показатель...=)

чисто субьективно - задроченый на скиллзах рэп *нецензурная брань* без душная вместе с баттлами со всеми. Послушай у диаспоры альбом вышел маршруты вот это уже ближе к правде.
Flang
Провереный
Провереный
Flang

Уважение : 2
Дата регистрации : 2009-10-25

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:37 am

*нецензурная брань*))) я так проорал почитав всё это))) большинство *нецензурная брань* скрипичный ключ от *нецензурная брань* не отличат, а про доли бля всякие и тд затирают))) будьте проще ребят, если кому то не нравится Джаман по каким то причинам, то это его имхо и нехуй доказывать ему обратное)))

Айс, а Бабан и ДЖ баттл взяли не из за *нецензурная брань* вбитопопадания, не из за донесения чего то нового,а потому что в судьях сидели люди по типу нашего Базуки)))
QBQ
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:41 am

ICY пишет:
QBQ пишет:
ICY пишет:

чисто субьективно - задроченый на скиллзах рэп *нецензурная брань* без душная вместе с баттлами со всеми. Послушай у диаспоры альбом вышел маршруты вот это уже ближе к правде.

нет я тебе не говорю про задроченный бездушный наскилзованный рэп,батловый рэп *нецензурная брань* ты прав как бы=))просто когда народ делает треки "на батл" они делают именно на батл лишь бы в срок и похуй даже если на отьебись,когда рэперки перестанут делать на батл лишь бы пройти или делать песни а не "Трээээки бля" тогда я думаю все будет более менее ровно ...да Диаспора ребята с моего города как бы=))так что уже давно послушал,это хороший СЛУШАБЕЛЬНЫЙ продукт=))без всяких нудных выебонов на доли и.т.д.=))
QBQ
Новичек
Новичек

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:41 am

и давайте 4й раунд уже=)))
Flang
Провереный
Провереный
Flang

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:43 am

да,Айс,када там 4?? а то рубит *нецензурная брань*,но и тему с парами узнать охото
ICY
Admin
Admin
ICY

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:47 am

да сегодня будет
ICY
Admin
Admin
ICY

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:47 am

С_Ч_И_Т_А_Е_М
Оксид
Местный
Местный

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:48 am

ну вот ты говоришь о некой музыкальности и приятности исполнения, хотя сам то ли отрицаешь, то ли просто воспринимать не хочешь простой музыкальный тезис как "слабая доля". то есть тебе это на слух не приятно и только из-за твоих субъективных соображений всем вокруг это тоже должно быть неприятным? с чего ты взял, что это выебон вообще? опять-таки - скрипка - это выебон? или может сильная доля - тоже выебон?
это точно не проблема остальных, что ты такую читку не воспринимаешь, многим остальным нравится и не надо никого переубеждать.
po'kus
Свой
Свой
po'kus

Дата регистрации : 2009-10-24

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:48 am

квадратиш практиш гут
Exclusive[Kadastra Pro]
Провереный
Провереный
Exclusive[Kadastra Pro]

Дата регистрации : 2009-11-12

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:51 am

Flang пишет:
*нецензурная брань*))) я так проорал почитав всё это))) большинство *нецензурная брань* скрипичный ключ от *нецензурная брань* не отличат, а про доли бля всякие и тд затирают))) будьте проще ребят, если кому то не нравится Джаман по каким то причинам, то это его имхо и нехуй доказывать ему обратное)))

Айс, а Бабан и ДЖ баттл взяли не из за *нецензурная брань* вбитопопадания, не из за донесения чего то нового,а потому что в судьях сидели люди по типу нашего Базуки)))

бабан да..но дж был достоен финала я считаю
Flang
Провереный
Провереный
Flang

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:53 am

Exclusive[Kadastra Pro] пишет:
Flang пишет:

бабан да..но дж был достоен финала я считаю

ну ДЖ да, наверное... по крайней мере его слушать интересно было и не противно
Maestro Over
Новичек
Новичек
Maestro Over

СообщениеТема: Re: обсуждение 3 раунда   обсуждение 3 раунда - Страница 28 Icon_minitimeПн Янв 11, 2010 12:54 am

ну все блять. Тема раунда "музыкальная школа".
Эксклюзив,много кто был достоин финала xD
http://vkontakte.ru/mail.php?id=7867977

обсуждение 3 раунда
Страница 28 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Следующий