| обсуждение 3 раунда | |
|
+65SanDaL' Сиян kshatri Денис РЕВО НеPro100й Aden MC_PeRfeCt Sлайд Литр Killa Scaut QBQ Кипер DiUv Эмсти Хз Кто NewP KTR моня м mikki FILISTER MC NIX TR1BL TraTiL [skill] Tha ExiT Оксид LeWiza JOHNYBOY AlexMcSeven InfoR КАМЕНЬ B Sod MaRallezZz ВаняТор po'kus DNC айрон McPaul Стивен_Кинг Genesis Exclusive[Kadastra Pro] Ontario Zarbal Венедикт Кортес Maestro Over Паша морган Just [TERRA INCOGNITA] Shkur-AC ICY Flang Коля Перо PMC Truthful L1K(Obilie) Мастер Церемоний LegMc palach Маленький-Павлик Петя Гани Лек Bce_Pro100 Шлем Ашот(Ереванская Мафия) DissRespect NoNamedActor S-JONES Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Стивен_Кинг Свой
Сообщения : 197 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-10-21 Откуда : Город Бога
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:03 am | |
| Brick Bazuka жесткий невменяй! | |
|
| |
Оксид Местный
Сообщения : 67 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-08-03 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:03 am | |
| - QBQ пишет:
- нет я тебе как раз не глупую цитату привел=))а ты же ее извратил на бред... лень тебе смысл фразы обьяснять ту которую я тебе привел ...но в кратце примерно так..."лучше делать хорошо в сильную долю и довольно слушабельно,чем делать в слабую долю и делать трек которые просто ебет мозг при прослушивание и звучит довольно нудно..."
- Just [TERRA INCOGNITA] пишет:
- Оксид просто если начинаешь затирать про аспект какой-то в музыке, есть варианта: либо ты шаришь в музыке и способен ответить на любой вопрос в этом плане, либо это просто выебонище и не больше!
уважаемые знатоки, что в черном ящике??
*нецензурная брань*=))))))))))) хорошо. но тогда всё равно получается *нецензурная брань*, потому как ты привёл эту цитату в защиту своей точки зрения о том, что джаман не попадает в бит, а не в защиту точки зрения, допустим, того, что джаман гоняется за модой и делает неслушабельный рэп, благодаря чему цитата считается тут еще более неуместной | |
|
| |
QBQ Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:06 am | |
| а щас в моде делать не слушабельный рэп чтоли? )ахуеть... | |
|
| |
Оксид Местный
Сообщения : 67 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-08-03 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:14 am | |
| - Just [TERRA INCOGNITA] пишет:
- Оксид эмм, это ты к чему, уважаемый? я тут что ли во все горло ору какой я невъебенный музыкантище?
я вообще со своей ветки сижу и смотрю за вашей мыльной оперой ну ты как бы почитай, что ты пишешь в предыдущих сериях, что называется: 1. ты спросил что такое доля 2. я тебя дал весьма исчерпывающий ответ 3. ты сказал, что ни*нецензурная брань* не понял 4. ты сказал, что я тут выёбываюсь невъебенной музыкальной образованностью, а доказать ничего не могу 5. я написал, что всё тебе доказал уже 6. и вот опять ты сказал, что я невъебенного музыканта корчу из себя я тут в общем-то тоже не ору во всё горло, что я музыкант. где я вообще написал, что я музыкант, братан? я не очень понимаю суть твоих претензий | |
|
| |
ICY Admin
Сообщения : 747 Уважение : 6 Дата регистрации : 2009-06-23 Откуда : Токио
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:15 am | |
| оксид все разложил по полкам. И про скрипку пример был в точку. Не слушабельный рэп - это тот что сейчас модный. | |
|
| |
Оксид Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:16 am | |
| | |
|
| |
Just [TERRA INCOGNITA] Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:18 am | |
| Оксид эммм.. ты, конечно, все красиво расписал, но блин..перечитай мои посты и скажи, в каком месте я адресовал данные словосочетания из пункта 5 и 6 к тебе?? | |
|
| |
Оксид Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:20 am | |
| ну вот тут ты ко мне обращаешься же, не? - Just [TERRA INCOGNITA] пишет:
- Оксид просто если начинаешь затирать про аспект какой-то в музыке, есть варианта: либо ты шаришь в музыке и способен ответить на любой вопрос в этом плане, либо это просто выебонище и не больше!
уважаемые знатоки, что в черном ящике?? | |
|
| |
QBQ Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:21 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:23 am | |
| обращался к тебе, а говорил обощенно! и тут уже дело твое, принять это на свой счет или нет а по поводу "ты" в этом предложение..такие предложения так строятся | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:23 am | |
| Мне вот интересно, рэп что ли под копирку должен быть ? Если джаман *нецензурная брань* не попадающая в бит,т.е. ему надо научится попадать в бит поправит технику читки ,поставить "нормальные" идеи? Дж и бабан походу получили победу не от *нецензурная брань* "вбитопопадания" а оригинальность и донесение что-то нового.Хотя бабана не перевариваю. | |
|
| |
Оксид Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:24 am | |
| | |
|
| |
QBQ Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:24 am | |
| - ICY пишет:
- оксид все разложил по полкам. И про скрипку пример был в точку.
Не слушабельный рэп - это тот что сейчас модный. ахуеть =))а я то думал нынче модный "серега" *нецензурная брань* в сильную долю..а он оказывается тоже *нецензурная брань* в слабую ...я подразумевают под неслушабельным рэпом не тем что нравится рэперам а то что слушает обычный слушатель которому *нецензурная брань* крепко на доли и.т.д. я как таковой рэп ваще редко слушаю не важно чьй черный он там красный или белый..он весь *нецензурная брань*...для меня щас наверно весь рэп ни*нецензурная брань* не слушабельный... | |
|
| |
QBQ Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:25 am | |
| | |
|
| |
Оксид Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:27 am | |
| - Just [TERRA INCOGNITA] пишет:
- обращался к тебе, а говорил обощенно! и тут уже дело твое, принять это на свой счет или нет
а по поводу "ты" в этом предложение..такие предложения так строятся ну тогда я просто неправильно тебя понял хотя я всё равно не совсем понимаю, для чего ты это написал вообще тогда | |
|
| |
QBQ Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:27 am | |
| - ICY пишет:
- Мне вот интересно, рэп что ли под копирку должен быть ? Если джаман *нецензурная брань* не попадающая в бит,т.е. ему надо научится попадать в бит поправит технику читки ,поставить "нормальные" идеи?
Дж и бабан походу получили победу не от *нецензурная брань* "вбитопопадания" а оригинальность и донесение что-то нового.Хотя бабана не перевариваю. донесения чего нового то? т.е. блять щас короче можно сидеть просто забивать насе на бит на читку и.т.д. а просто хуярить и ето будет ахуенный рэп.=)) рэп ет блять не тока умение *нецензурная брань* рифмовать...и ахуенно смешно шутить в текстах...музыкальность тоже должна быть и исполнение какое-то приятное на слух чтоли...а то что они батл забрали ет ни*нецензурная брань* не показатель...=) | |
|
| |
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:34 am | |
| Оксид для того, чтобы сказать, что я не вижу смысла в этих терках про доли и тому подобное. Мы тут не музыканты по большей части. Так что лучше скажите, откроют ли черный ящик?? | |
|
| |
po'kus Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:36 am | |
| ICY,когда четвёртый дадите,капитан? | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:36 am | |
| - QBQ пишет:
- ICY пишет:
- Мне вот интересно, рэп что ли под копирку должен быть ? Если джаман *нецензурная брань* не попадающая в бит,т.е. ему надо научится попадать в бит поправит технику читки ,поставить "нормальные" идеи?
Дж и бабан походу получили победу не от *нецензурная брань* "вбитопопадания" а оригинальность и донесение что-то нового.Хотя бабана не перевариваю.
донесения чего нового то? т.е. блять щас короче можно сидеть просто забивать насе на бит на читку и.т.д. а просто хуярить и ето будет ахуенный рэп.=))
рэп ет блять не тока умение *нецензурная брань* рифмовать...и ахуенно смешно шутить в текстах...музыкальность тоже должна быть и исполнение какое-то приятное на слух чтоли...а то что они батл забрали ет ни*нецензурная брань* не показатель...=) чисто субьективно - задроченый на скиллзах рэп *нецензурная брань* без душная вместе с баттлами со всеми. Послушай у диаспоры альбом вышел маршруты вот это уже ближе к правде. | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:37 am | |
| *нецензурная брань*))) я так проорал почитав всё это))) большинство *нецензурная брань* скрипичный ключ от *нецензурная брань* не отличат, а про доли бля всякие и тд затирают))) будьте проще ребят, если кому то не нравится Джаман по каким то причинам, то это его имхо и нехуй доказывать ему обратное)))
Айс, а Бабан и ДЖ баттл взяли не из за *нецензурная брань* вбитопопадания, не из за донесения чего то нового,а потому что в судьях сидели люди по типу нашего Базуки))) | |
|
| |
QBQ Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:41 am | |
| - ICY пишет:
- QBQ пишет:
- ICY пишет:
Дж и бабан походу получили победу не от *нецензурная брань* "вбитопопадания" а оригинальность и донесение что-то нового.Хотя бабана не перевариваю.
донесения чего нового то? т.е. блять щас короче можно сидеть просто забивать насе на бит на читку и.т.д. а просто хуярить и ето будет ахуенный рэп.=))
рэп ет блять не тока умение *нецензурная брань* рифмовать...и ахуенно смешно шутить в текстах...музыкальность тоже должна быть и исполнение какое-то приятное на слух чтоли...а то что они батл забрали ет ни*нецензурная брань* не показатель...=) чисто субьективно - задроченый на скиллзах рэп *нецензурная брань* без душная вместе с баттлами со всеми. Послушай у диаспоры альбом вышел маршруты вот это уже ближе к правде. нет я тебе не говорю про задроченный бездушный наскилзованный рэп,батловый рэп *нецензурная брань* ты прав как бы=))просто когда народ делает треки "на батл" они делают именно на батл лишь бы в срок и похуй даже если на отьебись,когда рэперки перестанут делать на батл лишь бы пройти или делать песни а не "Трээээки бля" тогда я думаю все будет более менее ровно ...да Диаспора ребята с моего города как бы=))так что уже давно послушал,это хороший СЛУШАБЕЛЬНЫЙ продукт=))без всяких нудных выебонов на доли и.т.д.=)) | |
|
| |
QBQ Новичек
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:41 am | |
| и давайте 4й раунд уже=))) | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:43 am | |
| да,Айс,када там 4?? а то рубит *нецензурная брань*,но и тему с парами узнать охото | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:47 am | |
| | |
|
| |
ICY Admin
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:47 am | |
| | |
|
| |
Оксид Местный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:48 am | |
| ну вот ты говоришь о некой музыкальности и приятности исполнения, хотя сам то ли отрицаешь, то ли просто воспринимать не хочешь простой музыкальный тезис как "слабая доля". то есть тебе это на слух не приятно и только из-за твоих субъективных соображений всем вокруг это тоже должно быть неприятным? с чего ты взял, что это выебон вообще? опять-таки - скрипка - это выебон? или может сильная доля - тоже выебон? это точно не проблема остальных, что ты такую читку не воспринимаешь, многим остальным нравится и не надо никого переубеждать. | |
|
| |
po'kus Свой
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:48 am | |
| | |
|
| |
Exclusive[Kadastra Pro] Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:51 am | |
| - Flang пишет:
- *нецензурная брань*))) я так проорал почитав всё это))) большинство *нецензурная брань* скрипичный ключ от *нецензурная брань* не отличат, а про доли бля всякие и тд затирают))) будьте проще ребят, если кому то не нравится Джаман по каким то причинам, то это его имхо и нехуй доказывать ему обратное)))
Айс, а Бабан и ДЖ баттл взяли не из за *нецензурная брань* вбитопопадания, не из за донесения чего то нового,а потому что в судьях сидели люди по типу нашего Базуки))) бабан да..но дж был достоен финала я считаю | |
|
| |
Flang Провереный
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:53 am | |
| - Exclusive[Kadastra Pro] пишет:
- Flang пишет:
- *нецензурная брань*))) я так проорал почитав всё это))) большинство *нецензурная брань* скрипичный ключ от *нецензурная брань* не отличат, а про доли бля всякие и тд затирают))) будьте проще ребят, если кому то не нравится Джаман по каким то причинам, то это его имхо и нехуй доказывать ему обратное)))
Айс, а Бабан и ДЖ баттл взяли не из за *нецензурная брань* вбитопопадания, не из за донесения чего то нового,а потому что в судьях сидели люди по типу нашего Базуки))) бабан да..но дж был достоен финала я считаю ну ДЖ да, наверное... по крайней мере его слушать интересно было и не противно | |
|
| |
Maestro Over Новичек
Сообщения : 44 Уважение : 0 Дата регистрации : 2009-09-22 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: обсуждение 3 раунда Пн Янв 11, 2010 12:54 am | |
| ну все блять. Тема раунда "музыкальная школа". Эксклюзив,много кто был достоин финала xD | |
|
| |
| обсуждение 3 раунда | |
|